Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
marfusha

Re: Болталка и флудилка 3

Сообщение marfusha »

Что-то на меня наехали в моем блоге на авторские права за цитату... именно за цитату, т.е. часть её статьи, но при этом предлагает на всю мою статью (которая на половину моя так сказать) ссылку на неё :sh_ok: ... и при этом девочка сама не ставит ни где ссылок на первоисточник у себя ... я то подправила, но как её поставить на место? Что написать если я не автор, чтоб она тоже заметила бревно в своем глазу? :de_vil:
Реклама
Хасынка

Сообщение Хасынка »

ну напишите просто - "Извините, а вы из какого источника взяли эту биографию?"
Должно стать понятно, что вы на то же самое намекаете...
marfusha

Сообщение marfusha »

Пойду у неё напишу хотя бы так :du_ma_et: ... а то у неё даже ссылок на сайты авторов нет, а их картины размещены :nez-nayu: .... и имеется более ранние публикации в слово в слово на , например, Чарльза Высоцкого, но нет тоже даже на него самого ссылки ... хотя у меня есть желание в самом блоге Виктора Швайко (он же по русски понимает) написать, что девочка претендует при нем живом на авторство его биографии без ссылок на него :du_ma_et: .
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

отрубите мне голову.... пипец второй день уже хоть плачь..... таблетки не спасают.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

marfusha писал(а):Пойду у неё напишу хотя бы так
Лен.. не надо.. нафига тебе скандалы и разборки? Ну поставила ты ссылку - и забудь про это!
По поиску - её статья первая вылазит - значит если какой материал и использовался - он был переработан, т.е. ты сейчас нифига не докажешь, а будешь выглядеть скандалисткой
fox551

Сообщение fox551 »

Согласна с Груней полностью. зачем тратить себя на скандалы??? не думаю чтоу етебя много идшнего времени и нервов. Иди дальше, ты что хуже спать от этого стала.

Оль, сочувствую, но чем помочь, увы не знаю, сама хожу с головой страдаю(((
Ладно я поехала дальше. всем хорошего вечера.
marfusha

Сообщение marfusha »

Т.е. можно писать так дальше, только в каждую цитату вставлять ссылки на источник :du_ma_et: .... а её нарушения авторских прав это её проблема, да :nez-nayu: ?
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

marfusha писал(а):Т.е. можно писать так дальше, только в каждую цитату вставлять ссылки на источник :du_ma_et: .... а её нарушения авторских прав это её проблема, да :nez-nayu: ?
Ну она же тебе не написала - удалить, правильно? Значит можно оставить. Только я бы не стала в каждую цитату вставлять. Напиши под статьёй: при написании статьи использовались материалы сайта Бе-Бе-БЕ.. и ссылочку на источник.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

полнимаешь, доказать нарушение авторских прав достаточно легко.. но через суд... ты пойдешь судиться?
Вы с этой дамой в разных "весовых категориях" : У неё свой сайт и ты хоть зажалуйся на неё - если у неё абузоустойчивый хостинг - хрен ты что без суда сделаешь... А у тебя блог на ресурсе, который заботится сохранением авторских прав и несколько её жалоб - тебя закроют нах... Поэтому - в таких случаях - или перерабатывай материалы источника своими словами хотя бы.. или делай так как просит автор использованного материала
marfusha

Сообщение marfusha »

О, спасибо, теперь поняла где вставлять, а то действительно на каждую цитату по ссылке тяжеловато будет :du_ma_et:
Про весовые категории, во :co_ol: ... я так и думала, что могут удалить блог и хотела второй завести кстати для этих дел :mi_ga_et: , а то и за фотку лишнюю удалят нафиг :nez-nayu:
Закрыто

Вернуться в «Общение»