Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
Хасынка

Re: Болталка и флудилка 3

Сообщение Хасынка »

и я вступаю в клуб любителей грома-молнии!
Прям какой-то трепет испытываю в грозу :-)
но и немного боюсь, сердце сжимается...
Реклама
Розмари

Сообщение Розмари »

:smu:sche_nie: Девочки, никому не нужен котенок?
Девочка, полосатик такой клевый, месяца 2-2,5, игручая. Какой-то изверг подкинул под дверь ко мне, утром встала обнаружила, котенок домашний ибо чистенький и здоровый.
Сейчас уехала под опеку ветклиники травить глистов и прививаться ну в общем "джентельменский набор" :-)
Я бы оставила ее себе, она такая зая, но у меня Усама девульку вообще не взлюбил, орал, вышибал двери пока я ее кормила и обзванивала клиники :ny_tik:
Филора

Сообщение Филора »

Хасынка писал(а):Прям какой-то трепет испытываю в грозу
Аха... Мощно так, стихия...
Филора

Сообщение Филора »

Розмари, блин, вот подарок с ёлки... :obm:
Мне-то точно не надо. У меня дома курятник. Мои птахи с их "тонкой душевной организацией" точно умом тронутся.
varya13

Сообщение varya13 »

Хасынка писал(а):и я вступаю в клуб любителей грома-молнии!
чет я хде-то начала писать и тю-тю...нас тут пытались эвакуировать, опять сигналка пожарная сработала...но радость наша была не долгой...всех вернули всат...работать-работать-работать...
А про молнии вот че сказать хотела... Вчерась звонит моя Натаха (подддруганка) опять в слезах-соплях, ты говори взрыв слышала?? Какой взрыв, это гром такой сильный был...молнии видела какие?? А она мне - Аха, от грома дом так не трясет...(она на 9м этаже живет, дом 5-ти подъездный) а у нас дом подпрыгнул, кастрюля с печки упала...может у нас опять чё-нить взорвалось?? может мне уже бежать куда-нибудь??
Ну никуда она не побежала конечно и что это было так и не знаем :smu:sche_nie: вот вам и гром... :j_a_ba:
Филора писал(а):Мои птахи с их "тонкой душевной организацией"
ну расскажи какие они уже?? хоть бы сфоткала... :ta_n_cor:
Филора

Сообщение Филора »

varya13 писал(а):ну расскажи какие они уже??
Уже совсем взрослые. Три мальчика и одна девулька, вроде. Теперь у меня переизбыток пацанчиков. Сейчас перелинивают, пёрьев - туча :sh_ok: !
varya13 писал(а):хоть бы сфоткала..
Чё-то лень :smu:sche_nie: ...
marfusha

Сообщение marfusha »

Мне тож не надо :smu:sche_nie: ... с моими обезьянками :du_ma_et: котенок умом тронется: жалко :ny_tik: - маленький ещё ... пусть поживет :smu:sche_nie:
marfusha

Сообщение marfusha »

varya13 писал(а): и что это было так и не знаем :smu:sche_nie: вот вам и гром... :j_a_ba:
У меня у подружки много лет назад в соседней гостинке (с кухоньками) 9 этажной шарахнуло в чью-то антенну на крыше и пошло по ограде металлической и по всем антеннам :sh_ok: , что к неё прикручено было до фигу :nel-zya: ... от такой системы громоотвода изобретенной совместно всеми соседями по гостинке - дом крякнул, а телевизоры, что работали от тех антенн сделали последний пук и перестали подлежать ремонту :nichego_sebe:
Хасынка

Сообщение Хасынка »

varya13 писал(а):взрыв слышала?? Какой взрыв, это гром такой сильный был...молнии видела какие??
Я тоже слышала этот взрыв... реально страшно, когда такие разряды...
Хасынка

Сообщение Хасынка »

Розмари, мож все-таки оставит девульку... Привыкнуть должен хозяин :-)
Если никак, то пока подержать ее у себя и написать на Фарпост, в Фонд Друг и вот сюда еще http://zoopomosh.f.qip.ru/

Мне тоже всегда таких жалко, у самой двое усыновленных подкидышей. Про третьего пока мужу и не заикаюсь, но хочу. Но знаю, что будет против... :-(
Закрыто

Вернуться в «Общение»