Прям какой-то трепет испытываю в грозу
но и немного боюсь, сердце сжимается...
Аха... Мощно так, стихия...Хасынка писал(а):Прям какой-то трепет испытываю в грозу
чет я хде-то начала писать и тю-тю...нас тут пытались эвакуировать, опять сигналка пожарная сработала...но радость наша была не долгой...всех вернули всат...работать-работать-работать...Хасынка писал(а):и я вступаю в клуб любителей грома-молнии!
ну расскажи какие они уже?? хоть бы сфоткала...Филора писал(а):Мои птахи с их "тонкой душевной организацией"
Уже совсем взрослые. Три мальчика и одна девулька, вроде. Теперь у меня переизбыток пацанчиков. Сейчас перелинивают, пёрьев - тучаvarya13 писал(а):ну расскажи какие они уже??
Чё-то леньvarya13 писал(а):хоть бы сфоткала..
У меня у подружки много лет назад в соседней гостинке (с кухоньками) 9 этажной шарахнуло в чью-то антенну на крыше и пошло по ограде металлической и по всем антеннамvarya13 писал(а): и что это было так и не знаемвот вам и гром...
![]()
Я тоже слышала этот взрыв... реально страшно, когда такие разряды...varya13 писал(а):взрыв слышала?? Какой взрыв, это гром такой сильный был...молнии видела какие??