Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
Хасынка

Re: Болталка и флудилка 3

Сообщение Хасынка »

и мня бомбят - и в Эмиратах я выиграла и в Австралии и в Канаде... и еще на помочь разводят... :-)
Тока это не отключишь - даже если одних в спам добавишь, то другие твой адрес в Тырнете быстро находтят и снова шлют. Единственное можно фильтры на спам поставить - вводишь ключевые слова и почта сама будет письма с этими словами в папку спам отправлять. Но насколько я понимаю, это не во всех почтовых системах есть
Реклама
Jelik

Сообщение Jelik »

Хасынка
Значит, не одна я такая! :hi_hi_hi: Я письма удаляю! Знаю ,что это развод! Надо удалять беспощадно значит! А то прям вводят в жуткое заблуждение! :-)
У меня tit вопрос наклюнулся, пойду в вышивку поспрашиваю.
Розмари

Сообщение Розмари »

Мне помогло избавиться от спама одна вещь- тупое и методичное жатие кнопочки " пожаловаться на спам" в течении месяца, выпиливала десятками эти письма, уже больше года,ТТТ, спам ко мне реально не приходит :ne_vi_del:
А потом резко прекратилось. Не утверждаю что закономерность, но как-то эти два события у меня связались прочно.
Я тут шок принесла, для меня шок.
Гуляла по ибею, так, чисто экскурсионно с далеко идущими планами :-) .
И увидела я вот что
http://cgi.ebay.com/finished-Chatelaine ... 4cf77e2f03
вышитая моя мандалка ( причем в описании пишут что все материалы родные) по цене набора! реально уже готовая по цене исходных материалов.
Эт буржуи зажрались или у меня уже ум за разум заходит? Эта же мадам выставляет Питер по цене меньше чем стоимость материалов :wo_ol:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Розмари писал(а): Эта же мадам выставляет Питер по цене меньше чем стоимость материалов
:nichego_sebe: :nichego_sebe:
вообщем - купить.. и не париться с вышивкой.. А все время везде втюхивают, что типа у буржуинов ручной труд цениться :-( врут собаки
matrjona

Сообщение matrjona »

Розмари
А у меня такое впечатление, что это какая-то разводиловка. :du_ma_et:
Либо дама столько навышивала, что готова продать по цене материалов, т.к. девать шедевры уже некуда :-)
fox551

Сообщение fox551 »

Девы, всем доброго времени суток. ну это просто праздник какой то я вам скажу-третий день лето, тьфу-тьфу-тьфу))))
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):третий день лето, тьфу-тьфу-тьфу))))
сглазишь!!
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):и чего из Казани приехала - там 25-28
В японии 35...она к нам ближе...только вот как-то не задалось...тепло-то...
Розмари писал(а): а обогреватель на даче
неее я включала недавно, устала кутаться да в теплых насках ходить, как у животины какой, нос холодный, руки мерзнут...плюнула включила, зато согрелась....
Жень-шень писал(а): Самое мерзкое когда на улице в тени+45, а в квартире +38 и света нет. Я бы в курточке и ботильонах походила бы
Это как говориться везде хорошо где нас нет! :-ok-:
Vary_ka писал(а):из машины и пипец... пар изо рта идет,
да так практически каждое утро...
grunja писал(а):уф.. ну её нафик.. ехали обратно через ШАмору.. чуть не сдохла - укачало как собаку
а скока ехали?? у меня соседка вчера больше 5 часов с деревни добиралась...
fox551 писал(а):Я на выходных добралась до своих шаров димовских..прм с атким кайфом пошила))) дошила гладь. под шумок вышила гладью обложку на папсорт. попзже выложу в процессах
моя в обмороке... :obm: :obm: :obm:
Филора писал(а):Видать, сильно по голове шарахнуло . Сижу домик китайский вышиваю и сама с себя офигеваю...
Я вот только про Фокса хотела сказать...может мне тоже башкой стукнуться...Вы там под каким углом бились-то?? :ro_za:
marfusha писал(а):А чё я не теми местами тюкнулась
:-) :hi_hi_hi: вот и я про тоже...головой надоть, головой....
matrjona писал(а):А у меня все процессы идут ну ооочень медленно Даже стыдно.
Не стыдись, я тоже на таком же уровне...
matrjona писал(а):Зато я научилась варить мыла с нуля.
:pray: :pray: :pray:
Jelik писал(а):Бомбят уже в течении года меня. Кто в курсе что делать?
Была такая хрень несколько лет назад...подпрягла мужа и дочу, все попереводили...куда-то писали, звонили....нету милионов-то...по сей день ниииичего не перевели... Так что как в той рекламе: Не парься - запарь лапшу!!! :dan_ser:
fox551 писал(а):ну это просто праздник какой то я вам скажу-третий день лето, тьфу-тьфу-тьфу
Вчера какой ливень-то был, совсем как-то не летний.... :nichego_sebe:
Филора

Сообщение Филора »

varya13 писал(а):.Вы там под каким углом бились-то??
Не замеряла :-) .
varya13 писал(а):Вчера какой ливень-то был, совсем как-то не летний....
Не, клёвая гроза была! Молнии, гром! Обожаю!!!
fox551

Сообщение fox551 »

Филора писал(а):
varya13 писал(а):.Вы там под каким углом бились-то??
Не замеряла :-) .
varya13 писал(а):Вчера какой ливень-то был, совсем как-то не летний....
Не, клёвая гроза была! Молнии, гром! Обожаю!!!

наш человек, я тоже гром-молнии очеееень люблю))))))))))))
а вчера прям так хорошо молния сверкала уууух, красотень)))
правда люблю эту картину из окна, сидя джома наблюдать. на улице в это время находиться, чет это, очкую я, Славик :-)
Закрыто

Вернуться в «Общение»