grunja писал(а):и чего из Казани приехала - там 25-28
В японии 35...она к нам ближе...только вот как-то не задалось...тепло-то...
Розмари писал(а): а обогреватель на даче
неее я включала недавно, устала кутаться да в теплых насках ходить, как у животины какой, нос холодный, руки мерзнут...плюнула включила, зато согрелась....
Жень-шень писал(а): Самое мерзкое когда на улице в тени+45, а в квартире +38 и света нет. Я бы в курточке и ботильонах походила бы
Это как говориться
везде хорошо где нас нет!
Vary_ka писал(а):из машины и пипец... пар изо рта идет,
да так практически каждое утро...
grunja писал(а):уф.. ну её нафик.. ехали обратно через ШАмору.. чуть не сдохла - укачало как собаку
а скока ехали?? у меня соседка вчера больше 5 часов с деревни добиралась...
fox551 писал(а):Я на выходных добралась до своих шаров димовских..прм с атким кайфом пошила))) дошила гладь. под шумок вышила гладью обложку на папсорт. попзже выложу в процессах
моя в обмороке...
Филора писал(а):Видать, сильно по голове шарахнуло . Сижу домик китайский вышиваю и сама с себя офигеваю...
Я вот только про Фокса хотела сказать...может мне тоже башкой стукнуться...Вы там под каким углом бились-то??
marfusha писал(а):А чё я не теми местами тюкнулась

вот и я про тоже...головой надоть, головой....
matrjona писал(а):А у меня все процессы идут ну ооочень медленно Даже стыдно.
Не стыдись, я тоже на таком же уровне...
matrjona писал(а):Зато я научилась варить мыла с нуля.
Jelik писал(а):Бомбят уже в течении года меня. Кто в курсе что делать?
Была такая хрень несколько лет назад...подпрягла мужа и дочу, все попереводили...куда-то писали, звонили....нету милионов-то...по сей день ниииичего не перевели... Так что как в той рекламе: Не парься - запарь лапшу!!!
fox551 писал(а):ну это просто праздник какой то я вам скажу-третий день лето, тьфу-тьфу-тьфу
Вчера какой ливень-то был, совсем как-то не летний....