Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 3
А мы в следующую пятницу едем в Арсеньев.... греться и загорать. 

Реклама
Розмари писал(а):дача это пять
уф.. ну её нафик.. ехали обратно через ШАмору.. чуть не сдохла - укачало как собаку
девы, всем привет. всех с наступлением новой недели. радуемся дружно лету, ибо оно может быстро кончиться)))
Я на выходных добралась до своих шаров димовских..прм с атким кайфом пошила))) дошила гладь. под шумок вышила гладью обложку на папсорт. попзже выложу в процессах
Я на выходных добралась до своих шаров димовских..прм с атким кайфом пошила))) дошила гладь. под шумок вышила гладью обложку на папсорт. попзже выложу в процессах
Маладца!fox551 писал(а):Я на выходных добралась до своих шаров димовских..прм с атким кайфом пошила))) дошила гладь.

А меня после известных событий по вышивке прибило. Видать, сильно по голове шарахнуло

Филора
маладцаааааа)))))))))))))
маладцаааааа)))))))))))))
А чё я не теми местами тюкнулась
?

Ленка... умрешь с тобой..marfusha писал(а):А чё я не теми местами тюкнулась

А у меня все процессы идут ну ооочень медленно
Даже стыдно.
Зато я научилась варить мыла с нуля.
Как же мне этот процесс понравился!

Зато я научилась варить мыла с нуля.

Девочки! Какие же вы работяжки!
Кого стукнуло куда надо, кого муза посетила добровольно
А я вот сидю и думаю. У меня есть один почтовый ящичек и в него регулярно приходят сообщения что я чет очень много деньгов выиграла в ихних долларах. Бомбят уже в течении года меня. Кто в курсе что делать? А то ежели подсчитать, то я уже супер миллионер .
( а вообще - то на психику давит)

Кого стукнуло куда надо, кого муза посетила добровольно

А я вот сидю и думаю. У меня есть один почтовый ящичек и в него регулярно приходят сообщения что я чет очень много деньгов выиграла в ихних долларах. Бомбят уже в течении года меня. Кто в курсе что делать? А то ежели подсчитать, то я уже супер миллионер .

ничё.. сразуи навсегда запомнить - что это разводиловкаJelik писал(а):Кто в курсе что делать?