очень актуально
Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 3
Хасынка
очень актуально
очень актуально
Реклама
-
matrjona
fox551
С выздоровлением!
Меня неделю на форуме не было, а тут зашла, прочитала и обалдела
Прям какая-то череда аварий.
А у нас сегодня наконец-то похолодало до 20 градусов! Больше недели была жара под 30. Как шутили прошлым летом, вся Россия скинулась теплом для Мск.
Надеюсь, часть нашего тепла к вам отправилась 
С выздоровлением!
Меня неделю на форуме не было, а тут зашла, прочитала и обалдела
А у нас сегодня наконец-то похолодало до 20 градусов! Больше недели была жара под 30. Как шутили прошлым летом, вся Россия скинулась теплом для Мск.
-
Vary_ka
Оля... ну тебе не стыдно!!! мы тут еще в теплых вещах ходим...matrjona писал(а):похолодало до 20 градусов!
Сегодня вышли с Юлей из машины и пипец... пар изо рта идет, холодно и мокро-чудесный летний день!!!!
Хотя к вечеру у нас было нереально тепло... градусов 13.... наверное.
-
Розмари
Vary_ka, ну мы в 12.00 вышли с пиратов (дадада,я ходила 2 раза
), я честно говоря в куртке приколела немного.
И вообще у меня сумбурный день какой-то: 2 раза в кино ходила, на панду-2 и на пиратов-4))
в разные кинотеатры причем и в разное время))) 
И вообще у меня сумбурный день какой-то: 2 раза в кино ходила, на панду-2 и на пиратов-4))
-
matrjona
Vary_ka
Ну я это.. того..
Вобщем очень надеюсь, что наше тепло все-таки к вам пошло. Что-то мы последнее время прям в противофазе. Когда у вас весной тепло было, у нас мороз был и снег валил.
Ну я это.. того..
-
Жень-шень
Какие вы счастливые. У нас уже+33 и это только начало. Когда холодно, хоть согреться можно, а вот в жару шкуру не снимешь. Со страхом ждём отключений электричества, тогда и кондиционеры и вентиляторы смысла не имеют. Буду с веером сидеть и закажу у Иры мастер-класс по изготовлению опахала для падишаха
Самое мерзкое когда на улице в тени+45, а в квартире +38 и света нет. Я бы в курточке и ботильонах походила бы 
Да, а в Москве жара, так просто застрел. Я в прошлом году попала туда, когода тас было 36-38 , и пожары ...Север( Мурманск) мне раем показался
Да, а в Москве жара, так просто застрел. Я в прошлом году попала туда, когода тас было 36-38 , и пожары ...Север( Мурманск) мне раем показался
-
Розмари
Жень-шень, ой не трави нас теплом,а
у нас сегодня вроде теплый день, но на неделе опять падение и дождь, иэх
у нас сегодня вроде теплый день, но на неделе опять падение и дождь, иэх
а мы на дачу поехали