тут вот этот смайл подходит - вроде как " продаш душу":)))))))grunja писал(а):Продаш?
если тебе небольшой кусок нужен - так отдам, если большой - продам так и быть...а тебе не на ретичелло случайно??:)))
тут вот этот смайл подходит - вроде как " продаш душу":)))))))grunja писал(а):Продаш?
Соооори не отписалась конечно!!! столько богачества...Паисб еще разРозмари писал(а):Ты пакет-то посмотрела?
богачество, Вам не подходящее...канва...чё у тебя просила...а тут Сашуль сподобилась говорит выбросить рука не поднимается...а я ж хомяк не такой зажиточный как Вы...у меня еще есть хде шкерки делать...grunja писал(а):а чё в пакете? ась?
Ну оооооч хорошая идея! мне б тигров своих дошить...а кроме них столько еще чего хочется....grunja писал(а):Для супер-пупер долгостроев и супер ленивых долгостройщиц - не по 500 крестиков в неделю шить, а по 100? Назовем "Вышивающие тыквы"
То-то я смотрю у тебя тыва скОчущая....grunja писал(а):(Это мне уж больно выражение Филорино нравится - "Сидим как тыквы в борозде")
Я ооооооооочень хочу подтянуться....(обещать не буду, я как пообещаю вечно какая-то жо...выходит), а вот пендали волшебные - это завсегда пожалуйста....Розмари писал(а):grunja, ну потусуем вдвоем если что, тут уж любой пинок на вес золота, даже один)))
Тань нужно все же точно узнать что с ним.... А ты не спрашивала, полоскать можно?? Сода + гор.вода...должно стоть полегче...fox551 писал(а):желание просто тупо его выдрать
Оки!!! Пасиб!!!fox551 писал(а):Вер, кинь мне смску с вечера что бы я положила бумагу.