Это для модераторов - вы его не видите оказываетсяРозмари писал(а):где ж этот воск. знаак
Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 3
Последний раз редактировалось grunja 01 июн 2011, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
-
Розмари
grunja,
а то я грешила уже на свои глаза и 4-ю мозиллу)) а его и не должно быть оказывается))
Последний раз редактировалось Розмари 01 июн 2011, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
-
varya13
Вот-вот, сама спрашивает, а эт только для их величеств! 
-
Жень-шень
Наверняка есть, но я не знаю как он называется по английски . Купила фирмы BIG. White glue. на нём написано: Free flow tip applicator.works on paper,card,cloth,wood.а в канцелярских магазинах нету ПВА
Он такой густой и белый? можно разбавлять водой, это то?
Последний раз редактировалось Жень-шень 02 июн 2011, 04:12, всего редактировалось 1 раз.
ага.. он самый!!!Жень-шень писал(а):Он такой густой и белый? можно разбавлять водой, это то?
Последний раз редактировалось grunja 02 июн 2011, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
-
varya13
Я просто спрашиваю ПВА, можно корейский...Они знают, ну продавцы в магазинах...особенно в строительных...именно такой белый и густойЖень-шень писал(а):Наверняка есть, но я не знаю как он называется по английски
Последний раз редактировалось varya13 02 июн 2011, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
varya13
ты ж в России, а она в Сирии
ты ж в России, а она в Сирии
Последний раз редактировалось grunja 02 июн 2011, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
-
fox551
всем привет. я тута
я вчера дорвалась до вышивки-решила попробовать гладь белую.. ток она уменя не белая, сиреневая, чет прет меня по фиолетово-сиреневому
я вчера дорвалась до вышивки-решила попробовать гладь белую.. ток она уменя не белая, сиреневая, чет прет меня по фиолетово-сиреневому
-
Jelik
fox551
С выздоровлением!
фиолетово-сиреневые и мои любимые цвета, прет сейчас наверно от того, что сирень везде зацвела
фиолетово-сиреневые и мои любимые цвета, прет сейчас наверно от того, что сирень везде зацвела
Последний раз редактировалось Jelik 02 июн 2011, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
-
fox551
Jelik а у нас в этом годоу холодно..к этому времени сирень уже ся в цвету была, а тут ток набирает цвет в большинстве мест. Хотя запах сирени не люблю-голова начинает просто раскалываться.
Последний раз редактировалось fox551 02 июн 2011, 17:14, всего редактировалось 1 раз.