Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 3
С Днем защиты детей!
Фоксику побыстрее желаю выйти на поправку и выйти на форум
Хех, комната обалденная ... но я уже прошла шоки от такого, т.к. насмотрелась в блогах такого ... вот в городе нашенском тож бывают рукодельные комнаты вот например
О-елкипалки-нуипанелькатут
Фоксику побыстрее желаю выйти на поправку и выйти на форум
Хех, комната обалденная ... но я уже прошла шоки от такого, т.к. насмотрелась в блогах такого ... вот в городе нашенском тож бывают рукодельные комнаты вот например
О-елкипалки-нуипанелькатут
Последний раз редактировалось marfusha 01 июн 2011, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Девы, всем здравствуйте!!!!!!!
Жуть как соскучилась по вам всем!)))
Я уже живчик, меня выпустили. Мама убеждает таки посидеть еще недельку дома, но я уже не могу, я уже покрылась тремя слоями плесени и пыли))) Хомяк жаждет развести какую-нить деятельность.
Жуть как соскучилась по вам всем!)))
Я уже живчик, меня выпустили. Мама убеждает таки посидеть еще недельку дома, но я уже не могу, я уже покрылась тремя слоями плесени и пыли))) Хомяк жаждет развести какую-нить деятельность.
Звиздец!!!! Эт прям напасть какая-то...блин....grunja писал(а):Девы, только что позвонила Фоксик - с ней все в порядке сейчас. Она попала в аварию, сотрясение мозга и до кучи схватила воспаление легких. Сейчас лежит в больнице у родителей, скоро должна появится и сама все расскажет в подробностях
Последний раз редактировалось varya13 01 июн 2011, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Да ниговори ... уже начинаешь задумываться: Че нас всех так по жизни колбасит ? Уже аварии пошли
marfusha,varya13 усе нормально...воспаление легких оно видимо было давно, но просто не болит же да и ладно. А авария...это спасибо водителю. который задремал за рулеми вылетел на встречу.
Зато есть плюс-теперь я точно знаю что мозги у меня есть, раз сотрясение было))))
Зато есть плюс-теперь я точно знаю что мозги у меня есть, раз сотрясение было))))
Последний раз редактировалось fox551 01 июн 2011, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
fox551
Фокси-и-ик!!! Урря-я-я!! Ты к нам вернулась!
ЗЫ. Девы, как вам новая панель? Я счас лишнее поубираю. Потестируйте - если что - свистните мне, хорошо?
Фокси-и-ик!!! Урря-я-я!! Ты к нам вернулась!
ЗЫ. Девы, как вам новая панель? Я счас лишнее поубираю. Потестируйте - если что - свистните мне, хорошо?
Последний раз редактировалось grunja 01 июн 2011, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Да ну Вас...я тут пытаюсь из дух одни выбрать...все мучаюсь может все же двое...а вы ящик показываете...Мне конечно столько не надо но ооооч завидно...grunja писал(а): Я тоже хочу так жить!!!
"Чё хотят? хотят что б не было богатых...Да, а мой дед хотел, что б не было бедных" - классика!Vary_ka писал(а):Эгоистка !!! А я вот хочу, чтобы мы все так жили!!!!!!!
"Баронесса" когда интервью давала, говорила, что у нее для вышивальных дел отдельная комната и она туда ни кого не пусчаеть...Хасынка писал(а):А так - сидишь себе где-то в каморочке, творишь - это не по мне...
ну почему же...можно собирать (как марки ) и ничем не пользоваться..."Экспонат руками не трогать!"Розмари писал(а): это скорее фетиш, чем хобби
+ много!!!Розмари писал(а):а так у меня рулит мой диван , самое удобное место для вышивки
Присоединяюсь!!! пусть всегда будут здоровенькие!!!Розмари писал(а):Девочки, с днем защиты детей (независимо от их возраста)
Здоровья вам и вашим карапузам!
конечно эт по календарю!!!Розмари писал(а):как-то не по фэншую)))
Попа ты, блин, рада что уже шутишь!!!fox551 писал(а):Хомяк жаждет развести какую-нить деятельность.
Последний раз редактировалось varya13 01 июн 2011, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Ну как же так...сколько говорят, пишут...не один же едет-то....Ну вот как еще??? ну просто нет слов....fox551 писал(а):это спасибо водителю. который задремал за рулеми вылетел на встречу.
Ирик панелька класс! ты меня чуток опередила, только хотела написать...такая веселенькая, и цвет мне лично нравиться, и формата больше, не убирай ни чего, пусть будет!grunja писал(а):Девы, как вам новая панель?
Последний раз редактировалось varya13 01 июн 2011, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Да не.. несколько точно можно убрать - табуляцию например... Вон фигня какая-то - вставить иконку.. нафига она нам? или картинки с imageshack - у нас им вообще никто не пользуетсяvarya13 писал(а): не убирай ни чего
Последний раз редактировалось grunja 01 июн 2011, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
varya13 не ну а че попа, если бы я загремела в больницу вгорде, я бы уже на второй день свалила бы оттуда, а так как это приключилось у родителей то там фиг.
Последний раз редактировалось fox551 01 июн 2011, 11:05, всего редактировалось 1 раз.