Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 3
А-а-а, так это жаба ? А я не узнала ....
Реклама
она просто в шоке...marfusha писал(а):А-а-а, так это жаба ? А я не узнала ....
Последний раз редактировалось grunja 26 май 2011, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Triniti
С днем варенья! (Герберы тоже люблю. )
grunja
Хомяк, ну очень скромный на моего смахивает (у меня же он экономный, тысячу раз проверит - точно надо или не очень)
С днем варенья! (Герберы тоже люблю. )
grunja
Хомяк, ну очень скромный на моего смахивает (у меня же он экономный, тысячу раз проверит - точно надо или не очень)
Последний раз редактировалось Jelik 26 май 2011, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Девы, вы меня за тему про конкретных п...в извините - это хотела к себе в закрытую темку информацию скинуть - что бы не искать потом, а на нерве перепутала форумы
У меня счас шок был - смотрю - а в закрытой (по моему мнению ) теме - куча ответов.. Думала - уже гоню, блин...
Последний раз редактировалось grunja 26 май 2011, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
-, супер. Как раз к 25-летию Чернобыля. А подрастёт к 25-летию Факусимы
А кто у нас всякие висюлечки на шею делает....? Муж привез несколько ожерелий из полудрагоц. камней... и все такие страшеннные ужас-ужас.... И обидеть его не хочется, и носить такое я явно не буду, кому можно заказать их переработку в одно, но красивое?
Тут фантазия нужна....нее я понимаю, что сначала посмотреть надо, но у меня с этой подддругой проблемы...я обычно передираю у кого-нитьVary_ka писал(а):в одно, но красивое?
Последний раз редактировалось varya13 27 май 2011, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Я похоже опять проспала... блин...интересно же...grunja писал(а):за тему про конкретных п...в извините
Последний раз редактировалось varya13 27 май 2011, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
grunja, а мне тема понравилась, ну правда ж п...сы...
Vary_ka, их же много кто у нас делает, я б отталкивалась от техник, какая тебе ближе, к тем бы и обратилась. на вм ж в хэндмейде много тем авторских
И меня ооочень интересует вопрос: а где наша Танюшка, я уже переживать начала
Vary_ka, их же много кто у нас делает, я б отталкивалась от техник, какая тебе ближе, к тем бы и обратилась. на вм ж в хэндмейде много тем авторских
И меня ооочень интересует вопрос: а где наша Танюшка, я уже переживать начала
Последний раз редактировалось Розмари 27 май 2011, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Угу, и мне тоже интересно почему просто не подтерто и смайлик ... я не успела увидеть и прочитать ...varya13 писал(а):Я похоже опять проспала... блин...интересно же...grunja писал(а):за тему про конкретных п...в извините
и голова ещё вчерась так разболелась, что как пьяная ходила и качалась и глаза пыталась в одну точку собрать ...
тэкс, пошла с бумажками по бюрократам дальше ходить ...
Последний раз редактировалось marfusha 27 май 2011, 13:57, всего редактировалось 1 раз.