Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
marfusha

Re: Болталка и флудилка 3

Сообщение marfusha »

А-а-а, так это жаба :sh_ok: ? А я не узнала :smu:sche_nie: ....
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

marfusha писал(а):А-а-а, так это жаба :sh_ok: ? А я не узнала :smu:sche_nie: ....
она просто в шоке...
Последний раз редактировалось grunja 26 май 2011, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Jelik

Сообщение Jelik »

Triniti
С днем варенья! :dr_ink: (Герберы тоже люблю. :smu:sche_nie: )
grunja
Хомяк, ну очень скромный :hi_hi_hi: на моего смахивает (у меня же он экономный, тысячу раз проверит - точно надо или не очень)
Последний раз редактировалось Jelik 26 май 2011, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

:wo_ol: :wo_ol: :wo_ol:
Девы, вы меня за тему про конкретных п...в извините :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: - это хотела к себе в закрытую темку информацию скинуть - что бы не искать потом, а на нерве перепутала форумы

У меня счас шок был - смотрю - а в закрытой (по моему мнению :-) :-) ) теме - куча ответов.. Думала - уже гоню, блин...
Последний раз редактировалось grunja 26 май 2011, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

:j_a_ba:-, супер. Как раз к 25-летию Чернобыля. А :uch_tiv: подрастёт к 25-летию Факусимы ::yaz-yk:
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

А кто у нас всякие висюлечки на шею делает....? Муж привез несколько ожерелий из полудрагоц. камней... и все такие страшеннные ужас-ужас.... И обидеть его не хочется, и носить такое я явно не буду, кому можно заказать их переработку в одно, но красивое?
varya13

Сообщение varya13 »

Vary_ka писал(а):в одно, но красивое?
Тут фантазия нужна....нее я понимаю, что сначала посмотреть надо, но у меня с этой подддругой проблемы...я обычно передираю у кого-нить :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось varya13 27 май 2011, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):за тему про конкретных п...в извините
Я похоже опять проспала... :wo_ol: блин...интересно же... :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось varya13 27 май 2011, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Розмари

Сообщение Розмари »

grunja, а мне тема понравилась, ну правда ж п...сы...
Vary_ka, их же много кто у нас делает, я б отталкивалась от техник, какая тебе ближе, к тем бы и обратилась. на вм ж в хэндмейде много тем авторских :-):
И меня ооочень интересует вопрос: а где наша Танюшка, я уже переживать начала :ts_ss:
Последний раз редактировалось Розмари 27 май 2011, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
marfusha

Сообщение marfusha »

varya13 писал(а):
grunja писал(а):за тему про конкретных п...в извините
Я похоже опять проспала... :wo_ol: блин...интересно же... :smu:sche_nie:
Угу, и мне тоже интересно почему просто не подтерто и смайлик :smu:sche_nie: ... я не успела увидеть и прочитать :cry_ing: ...
и голова ещё вчерась так разболелась, что как пьяная ходила и качалась и глаза пыталась в одну точку собрать :ny_tik: ...
тэкс, пошла с бумажками по бюрократам дальше ходить :wo_ol: ...
Последний раз редактировалось marfusha 27 май 2011, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Общение»