Никогда не понимала, что делать до 31 если контрольные все даааааавным-давно написаны...чё детей мурыжить-то ...дурость да и только!!!Triniti писал(а):А у нас учеба до 31...мои девченки не дождуться никак)))
Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 3
Последний раз редактировалось varya13 25 май 2011, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Вот такую герберу мне сегодня подарил муж на др.
Я сама срезанные цветы не люблю...а тут что то такая довольная)))
Последний раз редактировалось Triniti 26 май 2011, 03:20, всего редактировалось 1 раз.
Привет!
Я герберы воооще люблю...такие боооольшие ромашки...
Я герберы воооще люблю...такие боооольшие ромашки...
Triniti,
какая гербера красивая ... цветы это всегда очень приятно .
Поздравляю с Днем Варенья !
какая гербера красивая ... цветы это всегда очень приятно .
Поздравляю с Днем Варенья !
Спасибо,девочки.
У меня к срезанным цветам...отношение не очень...Но против ромашковых мне не устоять)))
У меня к срезанным цветам...отношение не очень...Но против ромашковых мне не устоять)))
А я в поздравлялках написала
Груня, последний смайл - супер!!!
Груня, последний смайл - супер!!!
А у меня наконец-то мушшш с командировки приезжает... еще 11-го числа поехал на пару-тройку дней в нерезиновск.... щас вон убираю все, чтобы после приземеления быра-быра пол помыть...
А нам вчера под окна на дет.площадку (ну кто у меня был видели скока там всего ) ещё один супер-пупер-горко-каталко-скакалко-турникето-аттракцион двухэтажный+крыша привезли ... вчера тока наполовину собрали и всё -устали ... а дети окончательно облепили и до ночи расшатывали ... а мой Санька от окна не отлипал глядя на эту красивуще-большую бандуру ... ща дособирают и укрепят и можно будет дитя пустить лазить-кататься-прягать
Triniti
поздравляю!!!
поздравляю!!!
Это я решила добавить жабу и хомякаvarya13 писал(а):последний смайл - супер!!!
Последний раз редактировалось grunja 26 май 2011, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
хомяк скромный. а вот жаба -grunja писал(а):жабу и хомяка
Последний раз редактировалось varya13 26 май 2011, 15:09, всего редактировалось 1 раз.