Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 3
Vary_ka!!Ну,надо же!!Нарочно не придумаеть!! И такое бывает!!
Последний раз редактировалось Далёкая 23 май 2011, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
А я сегодня уже всех кого только можно было накормить - накормила , чёт прям день открытых дверей!!!Розмари писал(а):Вер, ты зря мясо показала, я до сих пор сижу на работе голодная аки волк
воооот почему у меня замки, которые звкрыть-и-открыть только ключом!!!Vary_ka писал(а):забыла дома ключ.
Последний раз редактировалось varya13 24 май 2011, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Девочки! Моя мама (которой 73 года), ключ носит на веревочке на шее и даже спит и моется с ним!
Ай молодца! Дай Бог ей здоровья!!!Jelik писал(а):ключ носит на веревочке на шее
Последний раз редактировалось varya13 25 май 2011, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Какая у нас погода сегодня...брр....гроза...такой ливень...жалко даже детей стало в школу поднимать(((
А у нас наоборот - солнышко.. теплынь!!!
Спасибо! За пожелания здоровья, это в любом возрасте не помешаетvarya13 писал(а):Ай молодца! Дай Бог ей здоровья!!!Jelik писал(а):ключ носит на веревочке на шее
А у нас вчера было холодно (изо рта аж пар шел), а сегодя лето, припекает так что загорать хочется. У меня рассада аж припарилась в тепличке
Последний раз редактировалось Jelik 25 май 2011, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Мы тоже в 10 еле глаза разлепили, говорю Егору, типа может ну его нафиг, эти школьные грамоты..... он не долго думая, согласился....Triniti писал(а):жалко даже детей стало в школу поднимать(((
Последний раз редактировалось Vary_ka 25 май 2011, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Vary_ka
А у нас вчера был последний денек!
Встречает меня дочь в воротах школы, глаза бордовые, изрыдалась! Показывет портфель, чужой. Я говорит не виновата, пока пирог день рожденьешный ела (у одноклассницы день варенья был в столовой), пришла, а портфеля нет. Вообщем взяла тот который остался! Посмотрели, учительница дала телефон бабушки. Созвонились и совершили обмен! Наш дневник красивее, в нем нет троек.
А у нас вчера был последний денек!
Встречает меня дочь в воротах школы, глаза бордовые, изрыдалась! Показывет портфель, чужой. Я говорит не виновата, пока пирог день рожденьешный ела (у одноклассницы день варенья был в столовой), пришла, а портфеля нет. Вообщем взяла тот который остался! Посмотрели, учительница дала телефон бабушки. Созвонились и совершили обмен! Наш дневник красивее, в нем нет троек.
Последний раз редактировалось Jelik 25 май 2011, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Jelik
А у нас учеба до 31...мои девченки не дождуться никак)))
А у нас учеба до 31...мои девченки не дождуться никак)))
Последний раз редактировалось Triniti 25 май 2011, 19:04, всего редактировалось 1 раз.