Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
Жень-шень

Re: Болталка и флудилка 3

Сообщение Жень-шень »

Была гангренозная ангина, родителям честно сказали, что я не вытяну. Мама стала лить его на гланды..... в общем, я выжила, правда осложнением перенесла еще 2-х стороннее воспаление легких через месяц
Блин, неужели одним диоксидином???? Я не верю что без антибиотиков вы справились с гангренозной ангиной, хотя если так то двухстороннее воспаление легких-это закономерно в данной ситуации.
мда
Почему русские не ходят в больницу? Потому что у русских две болезни — х… ня и п… дец. П… дец совсем не лечится, а х… ня сама проходит
И так будет вечно :de_vil:
Последний раз редактировалось Жень-шень 23 май 2011, 04:13, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
varya13

Сообщение varya13 »

Жень-шень писал(а):Цитата:
Почему русские не ходят в больницу? Потому что у русских две болезни — х… ня и п… дец. П… дец совсем не лечится, а х… ня сама проходит

И так будет вечно
и это точно!!!!! не верим нашим врачам....сходишь к трем и у всх разный диагноз :smu:sche_nie: ...
Последний раз редактировалось varya13 23 май 2011, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

Хто голодный? смотрите чё я делала в субботу, МЯСО!!! ВКУСНО.....
Мясо1.jpg
Мясо.jpg
а еще, а еще, мне мужа сделал кордобочку, из старой касетницы, под мои бусинки, так клево!!! но я не сфоткала...и тигриков тоже не сфоткала...ворона. блин...похвасталась называется...
Последний раз редактировалось varya13 23 май 2011, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
marfusha

Сообщение marfusha »

varya13 писал(а):
Жень-шень писал(а):Цитата:

И так будет вечно
и это точно!!!!! не верим нашим врачам....сходишь к трем и у всх разный диагноз :smu:sche_nie: ...
+1000. И главное он отличается от диагноза нами ещё вчера поставленного и уже практически за ночь (неделю) вылеченного :-)
Последний раз редактировалось marfusha 23 май 2011, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
marfusha

Сообщение marfusha »

Девочки, очень надо :s_o_s: лучше в паре, но можно и одно, колесико боковое на велосипед примерно 11 см. в диаметре ... мож у кого дети так катаются на двух колесах и им не надо ещё третье-четвертое :smu:sche_nie: ... а то вчера у нас лопнула резина (как муж выражается: не резина,а гавно и отказывается клеить :cry_ing: ) .. а мать грит, что покупали вдоль дороги где-то на подгороденке и без гарантии (и за такие деньги :sh_ok: ) :wo_ol:
varya13

Сообщение varya13 »

Блин везет Вам как уторленникам....у Вам похоже "черная полоса" :de_vil:
marfusha

Сообщение marfusha »

varya13, в смысле :smu:sche_nie: ... эт про нас да? У нас жизнь полосатая воопщет, и я отчаянно сопротивляюсь :du_ma_et: . Зайди порадоваться медальке и грамотам в мои процессы :mi_ga_et:
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Жень-шень писал(а):
Блин, неужели одним диоксидином???? Я не верю что без антибиотиков вы справились с гангренозной ангиной, хотя если так то двухстороннее воспаление легких-это закономерно в данной ситуации.
Я не помню, наверняка там антибиотиков было очень много, но тогда редко проверяли на чувствительность, видимо не совсем они подходили....
Последний раз редактировалось Vary_ka 23 май 2011, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Розмари

Сообщение Розмари »

:smu:sche_nie: Девочки, ну к лору я еще вчера сходила) Сейчас на работе радостно лечусь.
Оль, полидексу я сразу начала капать, мне ее от воспаления уха прописывали, поэтому я помню. она мне как раз нос и пробила и потекло :nez-nayu:
Вер, ты зря мясо показала, я до сих пор сижу на работе голодная аки волк :-)
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

А у меня седни квест был, как у третьеклассницы. Я побегла радостно на открытие выставки и..... забыла дома ключ. Егор ушел в школу и я, как та самая третьеклассница, сидела на подоконнике подъезда и ждала его. И еще умудрилась каблуки же одеть... до школы я бы не дошла....
Закрыто

Вернуться в «Общение»