Вообщем - я открою - даже если вдвоем будем тусоваться - уже может стимул будет.. а так глядишь еще кто подтянетьсяРозмари писал(а):по долгостроям оч нада, прям очень. пара мотивационных пинков очень организует
Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 3
Реклама
grunja, ну потусуем вдвоем если что, тут уж любой пинок на вес золота, даже один)))
Девчата привет! Ужасно соскучилась!!! Похоже в долгострои у вас еще один кондидат
grunja
Ир, у меня кажется кусок ньюкасла валялся...но такой слегка желтоватый ( я точно не помню )
Ир, у меня кажется кусок ньюкасла валялся...но такой слегка желтоватый ( я точно не помню )
Ну так присоединяйся!!!Нёнька писал(а):Похоже в долгострои у вас еще один кондидат
Продаш?TashaZ писал(а):Ир, у меня кажется кусок ньюкасла валялся...но такой слегка желтоватый ( я точно не помню )
Всем привет.
Вера. прости меня опять забыла положить бумгу(( сгеодня сразу с вечера сложу.
Я наверное, тоже стану вышивающей тыквой. может хоть так дошью димовское торжество бабочек, валяется третий год на треть отшитое.
Я вчера начала маковый букет для себя любимой. Ато все для кого то и кому то. решила для себя наконец то вышить хоть что-то.
Вера. прости меня опять забыла положить бумгу(( сгеодня сразу с вечера сложу.
Я наверное, тоже стану вышивающей тыквой. может хоть так дошью димовское торжество бабочек, валяется третий год на треть отшитое.
Я вчера начала маковый букет для себя любимой. Ато все для кого то и кому то. решила для себя наконец то вышить хоть что-то.
Нёнька, присоединяйся к тыквам ... очень бы хотелось увидеть твой домик отстроенным и облагороженным
fox551, тоже к тыквам примыкай, бабочки тоже хорошо к лету наловить
fox551, тоже к тыквам примыкай, бабочки тоже хорошо к лету наловить
fox551 писал(а):тоже стану вышивающей тыквой
marfusha
Классно ! У меня теперь всё хорошо .