Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
Розмари

Re: Болталка и флудилка 3

Сообщение Розмари »

:cry_ing: а у меня...у меня.. по ходу гайморит :ze_va_et:
пытаюсь вышивать но как голову опущу, все, ппц, болит :cry_ing:
это все работа когда холодно как в склепе, попробую завтра к врачу прорваться т.к. на неделе реально некогда, не перенесешь ничего же :ny_tik:
Реклама
varya13

Сообщение varya13 »

marfusha писал(а):мастер-класс по оформ. в бвагет. Так что ждите скоро выдложу
Здорово!
А я вчера маки свои из багетки забрала ::yaz-yk: мне нравятся :co_ol: Покажу тоже в понеделькик...мне с работы удобнее...
А еще, сегодня сделала браслет с серьгами (провлока), и серьги с подвеской (бижу) ::yaz-yk: бе-бе-бе...а сейчас жгут делаю...спиральный!!!
Последний раз редактировалось varya13 21 май 2011, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Розмари писал(а):а у меня...у меня.. по ходу гайморит
Ну е-мае :-( !!!!!!!! Поправляйся!!!!!!
Последний раз редактировалось Vary_ka 21 май 2011, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

Розмари писал(а): а у меня...у меня.. по ходу гайморит
эт жо.. :nichego_sebe: , как-то лечить надо...
Последний раз редактировалось varya13 21 май 2011, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Розмари писал(а):по ходу гайморит
мля... ну это попа конкретная!!!
Последний раз редактировалось grunja 21 май 2011, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Tamaravvo

Сообщение Tamaravvo »

Девочки!!! Юля родила мальчика!! 3500 55 см. Назвали Владислав!!! Родила сегодня!! :dan_ser: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
matrjona

Сообщение matrjona »

marfusha
Творческий порыв - это прекрасно! Ждем фоток.

Розмари
Ох. Поправляйся!
У меня летом был гайморит. Перепробовала все, но когда стало совсем плохо начала промывать нос диоксидином. Через три дня боли прекратились, из носа стало лить со страшной силой, но очень быстро все прошло. Про диоксидин много чего пишут, но мне помог.
Последний раз редактировалось matrjona 22 май 2011, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
mishinta

Сообщение mishinta »

Девушки, может кому пригодится.
Сегодня зашла в книжный магазин, который на Алеутской рядом с музеем Арсеньева, там распродажа из-за ликвидации магазина - все позиции по полцены. И столько народа тусуется - прям удивительно, никогда там столько не видела :-)
Правда, то, что интересовало меня, уже размелИ :de_vil: но может кому-то что-то надо :mi_ga_et:
Я так поняла из разговора продавщицы, что ликвидируется вся сеть и поэтому такая же распродажа во всех магазинах (вообще речь шла про магазин на Фонтанной (?) у Дома строительных организаций, но я смело так распространила эту информацию на все остальные тоже, если что - прошу прощения за дезу :smu:sche_nie: )
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

matrjona писал(а):начала промывать нос диоксидином.
Не сочтите за рекламу, мне диоксидином в прямом смысле спасли жизнь. Была гангренозная ангина, родителям честно сказали, что я не вытяну. Мама стала лить его на гланды..... в общем, я выжила, правда осложнением перенесла еще 2-х стороннее воспаление легких через месяц, но живу же.. И сейчас чуть в носу чего-сразу диоксидин из шприца, чтобы все вымывалось. А еще есть капли с бактерицидными вещ-вами местного интраназального действия "Полидекса". Но как любой антибиотик требует полного 5-го курса.
Последний раз редактировалось Vary_ka 23 май 2011, 03:08, всего редактировалось 1 раз.
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

Розмари , гайморит штука серьёзная, но не смертельная. Главное -вылечить острый гайморит, И без хороших антибиотиков здесь не обойтись. Гораздо хуже его не долечить и получить хроническую форму. Промывать пазухи можно и диоксидином, а можно и солевым раствором-это не принципиально, но главное найти причину( очень часто причина гайморита -плохо вылеченный зуб, потом уже ангины, гриппы итп) и устранить её. Лечение должно быть полным,что бы мы не писали, обратитесь ЛОРу.
Закрыто

Вернуться в «Общение»