Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 3
Vary_ka, блин, Оль... я здорова как бык пусть Егорка выздоравливает(
Последний раз редактировалось Розмари 20 май 2011, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Девы, вот такой вопрос: кто-нибудь в одноклассниках в группах по вязанию состоит? Их там довольно много. Есть что полезное и в каких, тогда тоже войду в полезную группу.
Vary_ka
Выздоравливайте!
Выздоравливайте!
Последний раз редактировалось matrjona 20 май 2011, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, да я так уже по разговору поняла, что он вчера в кинотеатре огромное ведро поп-корна сладкого съел.... так наелся в 16 часов, что даже ужинать не стал...
Уже вроде оклемывается...
Уже вроде оклемывается...
вот даже не знаю.. вообще однокласников не очень как-то..Агуська писал(а):кто-нибудь в одноклассниках в группах по вязанию состоит?
Последний раз редактировалось grunja 20 май 2011, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Полностью поддерживаю, мне эти Одноклассники тоже не идут , как не запихивай! А на Мире есть и группы и в блогах, только много закрыто, только для друзей.grunja писал(а):вот даже не знаю.. вообще однокласников не очень как-то..Агуська писал(а):кто-нибудь в одноклассниках в группах по вязанию состоит?
Последний раз редактировалось Милица 20 май 2011, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
ага.. я тоже на мире больше..
вот например по вязанию там - http://my.mail.ru/community/rukodelie.../
вот например по вязанию там - http://my.mail.ru/community/rukodelie.../
Последний раз редактировалось Vary_ka 21 май 2011, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
А я вчерась в Дам.с. винтажных прибамбасиков себе прикупила , я там недалеко в очереди пару часов за док-ми стояла и вот прогуляла своего хомячка до магазина У меня без интернета больше суток пошла ломка перешедшая в творческий прорыв: оформила в багет от ЗР Лун.кота и написала в велде и нащелкала фоток мастер-класс по оформ. в бвагет. Так что ждите скоро выдложу
grunja писал(а): вообще однокласников не очень как-то..
А по мне так что одно, что второе....grunja писал(а):ага.. я тоже на мире больше..
Последний раз редактировалось varya13 21 май 2011, 15:53, всего редактировалось 1 раз.