Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
matrjona

Re: Болталка и флудилка 3

Сообщение matrjona »

varya13
Если для ликвидации дред, не надо становиться лысой, можно вообще никак не реагировать :-)
Ну походит ребенок с гнездом на голове, ну хочется ей так. Думается мне, что весь этот креатив ей через какое-то время надоест. Главное, чтоб креативилась обратимым способом. :a_g_a:
Последний раз редактировалось matrjona 14 май 2011, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Мне показалось или у нас опять снег????? С новым годом.....
Розмари

Сообщение Розмари »

Vary_ka, ну на баме что-то напоминающее ооооочень мокрый снег :nichego_sebe:
Последний раз редактировалось Розмари 15 май 2011, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Далёкая
Модератор
Модератор

Сообщение Далёкая »

Vary_ka писал(а):Ты ее закрома не видела..... там...
:-) :-) :-)
Последний раз редактировалось Далёкая 15 май 2011, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

Девочки, всем привет!
Вот чё хочу рассказать...да все даааавно знают, но как говориться детёнок купился....
Случай реальный произошел вчера с нашей сотрудницей...точнее с ее дочерью, девочке 10 лет...
Позвонили на домашний телефон и (скорее всего просто угадали! имя матери) спросив маму Света зовут? сказали, мол какой-то дяденька хотел вырвать у мамы сумку, мама его ударила, он упал, умер - нет не понятно, но мама сейчас в милиции. т.е. со веми вытекающими...
Говорили оооч долго, ребенок разревелся, вплоть до истерики, после чего, естественно не дав опомниться сказали что-то типа: Давай выкупай маму...что есть в доме ценное??
мужик держал ее на телефоне, а девка, молодая, уточнив адрес поехала за "выкупом"...самое смешное, что о деньгах разговора не было, говорили только о вещах...ну она и вынесла им ноут, телефон, мамины украшения (благо все бижутерия...не дорогая...) ну и что-то там еще...
Да-да-да, все знает, много раз говорили на такие темы, но вот сыграло то, что это мама и она в практически в тюрьме...
Менты сказали, что пробивают БАМ, ну тот район, типа Вы не первые, но зацепиться (как всегда!) не за что....да дело заведут, но где искать ХЗ....
Jelik

Сообщение Jelik »

varya13
Да-м. :nichego_sebe: Есть о чем задуматся, моей доне тоже вот 10 лет будет и тоже может попаться на такое ...
Последний раз редактировалось Jelik 18 май 2011, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
marfusha

Сообщение marfusha »

Докатились :de_vil: .... и как всегда менты разводят руками типа ждите :-( .
А чаво угадывать имя? Есть весьма распространенная база телефонов в том числе сотовых с именами и адресами: скачивается и ставиться на комп :nez-nayu:
Розмари

Сообщение Розмари »

varya13, ситуация писец!!
Хотя у меня в детстве была примерно такая же, трое детей в доме ( я, младшая сестра, двоюродный брат вообще 6 лет). пришел "ремонтировать" сломавшийся видак- вынес телик и видик. Благо нам малым ничего не сделал.
Хотя знаете, девочки, вот поэтому я рада что у меня номер не на меня зарегистрирован. Что в базе не мое имя стоит :-(
А вообще и в целом- скотины. В карму я верю, им аукнется.
Последний раз редактировалось Розмари 18 май 2011, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

Розмари писал(а):Благо нам малым ничего не сделал
Ну Светка тоже ничего не сделала...пока до дома доехала уже подостыла, да и чё ругать-то, Ирке и так хватило, светка говорит всю ночь вздрагивала и говорила, выставив ручки вперед: нет-нет! ХЗ чё снилось... Светка говорит, гладила и: всё-всё, чиии...
Розмари писал(а): В карму я верю, им аукнется.
Я тоже! Вот только не поймут же...козлы....
Последний раз редактировалось varya13 18 май 2011, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13
кошмар какой!

ЗЫ. А у меня мелкий вчера на горке головой мотанул и растянул мушцу на шее... Теперь головой шевелить не может, блин... Лежит уже второй день - мультики смотрит
Последний раз редактировалось grunja 18 май 2011, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Общение»