Болталка и флудилка 3
-
Розмари
Re: Болталка и флудилка 3
Vary_ka,
мне даже соревноваться смысла нет,у максимум гига 3))) Можно мне почетное первое место с конца))
Последний раз редактировалось Розмари 12 май 2011, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Не.. Далекую по количеству скорости отшива не догоним.. Схемы она кажется особо не собирает...Vary_ka писал(а):А давайте проведем шутливый конкурс на самого хомячистого хомяка..... Хотя соревноваться с Далекой..... мы все вместе взятые не догоним.
Последний раз редактировалось grunja 12 май 2011, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Vary_ka
grunja
Ты ее закрома не видела..... там...

Ты ее закрома не видела..... там...
Последний раз редактировалось Vary_ka 12 май 2011, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
-
varya13
Знаете, а моя Анька оч даже кушает, ей нравиться....но я делаю рисовую и сладкую...Vary_ka писал(а):Что я ее есть чо-ли буду? ..... Ага ща....
Я просто резала кусочками (правда лучше сладкую, ананасную!) глето с палец, и как выразиться-то, ставила на корку-шкуркуgloriya писал(а):Я тыкву в духовке с изюмом и курагой (ну и с сахарком) запекаю - все кушают охотненько
а подробнееTashaZ писал(а):помидоры вот пошла вялить....
а я храню....на всякий случайРозмари писал(а):у меня как-то хомякоз схемкин закончился очень давно, а хранить их гигами я смысла не вижу- все равно ж не буду вышивать.
это тачно, при чём десять раз провереную и 100 раз отшитую....Vary_ka писал(а):Если надо, всегда найти можно..
А по мне так Груньку хрен догонишь (Москва-Владивосток...Vary_ka писал(а):Хотя соревноваться с Далекой.....
Vary_ka писал(а):Ты ее закрома не видела..... там...
Последний раз редактировалось varya13 13 май 2011, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
-
varya13
Девочки мой детенок решил вернуть натуральный цвет волос....устала краситься....вчера была у какого-то (говорит оооч толкого) стилиста-колориста, теперь она уже не рыжая...но еще не совсем то, что должно получиться....волосы все же попорчены....будет более русый...я так думаю... Но шокировала на работе всех
http://www.mastera-forum.ru/gallery/alb ... lbum_id=16
http://www.mastera-forum.ru/gallery/alb ... lbum_id=16
а мне она рыжая больше нравилась 
-
Jelik
varya13
Как я понимаю твою дочку +1!
Тоже устала быть блондинкой, теперь темно-русая (почти как природой задумано было)
На работе, тоже не поняли, но думаю привыкнут.
Как я понимаю твою дочку +1!
Тоже устала быть блондинкой, теперь темно-русая (почти как природой задумано было)
Последний раз редактировалось Jelik 13 май 2011, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
-
matrjona
varya13
А мне детенкин теперешний цвет волос понравился!
А мне детенкин теперешний цвет волос понравился!
Последний раз редактировалось matrjona 13 май 2011, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Розмари
Разбираю потихонечку уже.
fox551, твои пожелания, дорогая, я услышала. Отложу.
grunja, бусины именно посмотрю, у меня как-то бисера больше. Могу безваздмезна ((с) Сова
) отдать голубой крупный миллхилловский бисер ( который 18 вроде), оставшийся от феи- буковки. Он нежно-голубой с золотым оттенком внутри, оч красивый.
Хасынка, цвет травы и земли есть точно ( отдельно травы, отдельно земли
).
Я как доразбираю наверн или общей фоткой выложу или же списком. Очень постараюсь за сегодня управиться
fox551, твои пожелания, дорогая, я услышала. Отложу.
grunja, бусины именно посмотрю, у меня как-то бисера больше. Могу безваздмезна ((с) Сова
Хасынка, цвет травы и земли есть точно ( отдельно травы, отдельно земли
Я как доразбираю наверн или общей фоткой выложу или же списком. Очень постараюсь за сегодня управиться
Последний раз редактировалось Розмари 14 май 2011, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
-
varya13
Пасиб, девочки!
grunja теперь я одна рыжая...даже не знаю в кого детё
Ир, просто рыжая как-то более озорная что ли... Тут прикол в другом, она в июле опять едет в командировку, так вот готовит так сказать за ранее....собралась дреды делать
, таи у них какая-то новая технология, если вдруг надоест или не понравится можно все это убрать не состригая на лысо!!! она уже всех на работе предупредила, что б не пугались и привыкали ...пока к мысли... Вот тут я точно не знаю как реагировать...
grunja теперь я одна рыжая...даже не знаю в кого детё
я собственно сама ее видела только на фотках...мама, да...matrjona писал(а):А мне детенкин теперешний цвет волос понравился!
Ир, просто рыжая как-то более озорная что ли... Тут прикол в другом, она в июле опять едет в командировку, так вот готовит так сказать за ранее....собралась дреды делать
Последний раз редактировалось varya13 14 май 2011, 12:25, всего редактировалось 1 раз.