Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
Vary_ka

Re: Болталка и флудилка 3

Сообщение Vary_ka »

TashaZ
Я вот всегда, когда малой была, думала... на что же рассчитывала мама, варя тыквенную кашу??? Что я ее есть чо-ли буду? ..... Ага ща....
А сейчас ничо так..... можно и ее поесть с охотки
Последний раз редактировалось Vary_ka 12 май 2011, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
gloriya

Сообщение gloriya »

Розмари
Встану в очередь и я :smu:sche_nie:
а я бы от пялец хороших не отказалась - скоро в отпуск, а в дорогу с рамой не удобно... ну и мультиколор - я им монохром люблю шить... :du_ma_et:
Последний раз редактировалось gloriya 12 май 2011, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
gloriya

Сообщение gloriya »

TashaZ
Я тыкву в духовке с изюмом и курагой (ну и с сахарком) запекаю - все кушают охотненько :co_ol:
Последний раз редактировалось gloriya 12 май 2011, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
TashaZ

Сообщение TashaZ »

Vary_ka писал(а): на что же рассчитывала мама, варя тыквенную кашу???
так я и рассчитывала - а вдруг?? :-) У меня малая пюре хипповское с тыквой и яблоком до сих пор любит...но - номер не прошел...в рецепте каша еще и в половинке тыквы запекалась...ну так я уже не стала изголяться ( и правильно сделала - все равно не оценили)
у меня просто сегодня какой то день кулинарных подвигов...помидоры вот пошла вялить....паахнут, заразы из духовки...так по итальянски :a_g_a: ....хотя приправы прованские травы :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось TashaZ 12 май 2011, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
gloriya

Сообщение gloriya »

Девочки, а кто из ВАС пользуется перенаборами схем для вышивки в программе РМ? у меня собралась немаленькая коллекция по производителям, есть и Х*АЕ*Д и ДИМ и ГОБЛЕН. Х*АЕ*Д есть и в PDF. Если кому что надо - пишите, я поделюсь с радостью.
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

gloriya писал(а):собралась немаленькая коллекция по производителям,
Как говорится, хомяк это не только пара десятков заныканных наборов, но и 15-20 метров схем.
Последний раз редактировалось Vary_ka 12 май 2011, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Розмари

Сообщение Розмари »

:smu:sche_nie: а у меня почти нет захомяченных схем. Только шателайновские которые я покупала да TGOS, у меня как-то хомякоз схемкин закончился очень давно, а хранить их гигами я смысла не вижу- все равно ж не буду вышивать.Но это меркантильность моя,я лучше кином забью или сериальчиком детективным очередным :hi_hi_hi:
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Да я тоже уже давно все подчистила и поудаляла. Если надо, всегда найти можно..
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Vary_ka писал(а):15-20 метров схем.
Шутиш? У меня 60 гигов :obm:
Розмари писал(а): а у меня почти нет захомяченных схем.
Vary_ka писал(а):Да я тоже уже давно все подчистила и поудаляла. Если надо, всегда найти можно..
Правильно! И я удалять начала потихоньку...
Последний раз редактировалось grunja 12 май 2011, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

gloriya писал(а):у меня собралась немаленькая коллекция по производителям
Vary_ka писал(а):хомяк это не только пара десятков заныканных наборов, но и 15-20 метров схем.
grunja писал(а):Шутиш? У меня 60 гигов
А давайте проведем шутливый конкурс на самого хомячистого хомяка..... Хотя соревноваться с Далекой..... мы все вместе взятые не догоним.
Последний раз редактировалось Vary_ka 12 май 2011, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Общение»