Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
marfusha

Re: Болталка и флудилка 3

Сообщение marfusha »

fox551 писал(а):marfusha да обычная это сборка,скорее всего китайская. И эти куклы не предназначены для игр, просто интерьерные. у меня на работе несоклько таких стоит.. они все собраны на гвоздики и клей
А, ну теперь ясно что кукла впорядке :a_g_a: ... осталось найти куда её пристроить раз она с иголками ...или просто иголки вытащить и пусть дети играют :smu:sche_nie: ?
Последний раз редактировалось marfusha 11 май 2011, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

marfusha ну посмотри ежели она без гвоздиков этих держаться будет, то повыдергивай. да пусть дети играют
Последний раз редактировалось fox551 11 май 2011, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Розмари

Сообщение Розмари »

:ved_ma: девы, как меня достала эта погода, хотя даже не сама погода, а перепады ее. я уже не знаю как одеваться. утром выхожу в жуткий минус, днем жарища хоть сварись :-(
Розмари

Сообщение Розмари »

А, еще забыла, на выходных ( или в пятницу, как время свободное будет) буду устраивать аттракцион невиданной щедрости- разбор комода с раздачей всяких ништяков, не нужных и занимающих место у меня дома.
В программе будет: бисер, мулине, может избавлюсь частично от меланжа и мультиколора ( анкоровского и дмс), всякие приблуды, пяльца старые и ненужные, кароче ну как-то так. занимайте места или сразу просите что надо, потрошить буду комод безбожно, говорю сразу. :ro_za:
matrjona

Сообщение matrjona »

varya13
Верунь, фотки класс!

marfusha
И правда, вынь из нее опасные запчасти. Тебе спокойней будет.

Розмари
У нас погода вроде грех жаловаться. Но перепады между дневной и ночной температурой тоже приличные.
Последний раз редактировалось matrjona 11 май 2011, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

Розмари
хочу меланж и мультиколор и бисер. в сети на выходных не буду. но хочу.
Да я такая, а что поделать
Последний раз редактировалось fox551 11 май 2011, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Розмари писал(а):разбор комода с раздачей всяких ништяков, не нужных и занимающих место у меня дома.
мне бисер нудон крупный.. бусины...

а вообще - надо ж знать - что именно.. блин - в выходные буду сидеть у монитора - шоб не пропустить раздачу добряков
Последний раз редактировалось grunja 11 май 2011, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Кольешечка

Сообщение Кольешечка »

grunja
так ты ко мне приходи за крупным бисером,у меня его много,а вот как-то я его не использую и бусины можно порыться- поискать
Последний раз редактировалось Кольешечка 12 май 2011, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
Хасынка

Сообщение Хасынка »

встану в очередь... :smu:sche_nie:
и мне мультиколор нужон... цвета травы и земли, если есть...
TashaZ

Сообщение TashaZ »

я сёня подвиг совершила, тыкву "уделала"...а то валяется - уже свежие скоро...кашу тыквенную запекла и пирог....и что?? эти детки не хотять....подло питаются пельменями...а я так неприлично объелась :smu:sche_nie:
Закрыто

Вернуться в «Общение»