Прально -прально. не помирай, я жзе выдила, и ты тепреь давай терпи и выживай)))Vary_ka писал(а):Хорошо, отложу свои поминки....Розмари писал(а):А кто меня хвалить-то и мотивационный пинок раздавать будет?)
Болталка и флудилка 3
-
fox551
Re: Болталка и флудилка 3
Последний раз редактировалось fox551 11 май 2011, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
-
fox551
в смысле отключена, все вкючена было, точно заню потому что меня по работе доставали все выходные.grunja писал(а):Да, блин не мне.. брату...fox551 писал(а):однако...веселье поперло.не пугайтесь!
Фокс, у тебя чего телевона в праздники была отключена?вот теперь сиди с моей журнальницей в обнимку и без денег
Ну лан, заедешь как выберешься...
Последний раз редактировалось fox551 11 май 2011, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
-
varya13
Лучше бы просто к черту!grunja писал(а):обожралась суши.. и к черту диету.. (до завтра)
рада за Вас Поздравляю!!!
Эт гибискус...ну или китайский розан...они в большинстве своем красные, их все знают, а у меня вот еще и желтенький...matrjona писал(а):varya13
Это шо за цветуечек такой радостный?
неее, кушать надо и зверье кормить тоже...Понимаю глупо но хоть йогурт какой с хлебушком...чуток, что б кишку порадовать....matrjona писал(а):Девочки! Вот вы все про еду... А я на работе третий день голодная. Домой прихожу заполночь, холодильник пустой, зверье мое голодное. (Это мои на дачу уехали.) Скоро начну жрать кошачий корм и свинское сено.
Vary_ka писал(а):Чо делать?
Согласна!grunja писал(а):гром не грянет - мужик не перекреститься...
а лучше ПОДкатаньем...знаешь как та кошка, лаского и мягко...и так что б это было "его" решение...Vary_ka писал(а):я упрямая, не мытьем, так катаньем....
Последний раз редактировалось varya13 11 май 2011, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
-
marfusha
Решила разобрать кимоно куклы интерьерной японской и семь иголок в виде гвоздиков портновских нашла
...это че такая технология у японцев кусок псбс за тело и в него куча иголок чтоб кимоно держалось, а то что не пришпилишь то щедро приклеено? А если деть доберется и повытаскивает иголки и наиграется ... чет совсем "не детская" у нас гейша ... девочки, кто-нить видел как сделаны куклы японские на подставке? Они с кучей иголок воткнутых?
-
varya13
Я те-то пропустила??grunja писал(а):Отвлеку вас чуть-чуть.. Прикольно.. завораживает..
В смысле места много, но пустого...т.е. нет ничего...
Это тоже вопрос вопросов....Vary_ka писал(а):Детям нужно знать, как хотят быть похоронены родители.
Правильно сказала Фоксик: Это нужно живым...мертвым все равно! Моя свекровь хочет быть похоронена в той деревне где когда-то жила... Да Витя ездил туда пару раз...кладбище там оооч маленькое и даааааавно заброшенное, по большому счету даже памятников нет....Меня хоть сто раз туда свози я все равно не найду это место....ну и будет он в рейсе (не дай Бог!) что мне делать?? там ни сельсовета, ни-че-го!!! деревня хорошо если в два дома...где искать... И опять же ну похороним, когда время придет, кто туда ездить будет?? Я точно нет...Я тот год на морском тетку родную найти не смогла....
И еще один пример: Вторая моя тетя, последние годы жила в Америке с дочерью... Но вот уперлась рогом хочу быть похоронена на родине, даже слово с дочери взяла...Моя мама в свое время ей говорила какая мол разница с той стороны или с этой, земля круглая.... нееет! Умерла тетка, и вот только в прошлом году (ну благо Люба ее кремировала, моя ж свекровь НИЗАЧТО! только хоронить, как есть...) она привезла ее во Владивосток и подхоронила к нашим...Люба в России не была уже лет наверное 20, а теперь и вооще ей тут делать нечего...там и дети и внучек.... Никому не нужна, зато на Родине, смысл...
Последний раз редактировалось varya13 11 май 2011, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
-
varya13
Марфуньк бери на вооружениеfox551 писал(а):и ток я разозлюсь и соберусь выкинуть, она резко начинает цвести)))
Корометка!Vary_ka писал(а):Пашла писать завищание....
Эт я...эт я люблю!!!Розмари писал(а):мотивационный пинок раздавать будет?)
которые на подставке эт не для игр, они как бы коллекционные...ими любоваться нужноmarfusha писал(а):кто-нить видел как сделаны куклы японские на подставке
В я в выходные сделала сережки, сфоткать нужно, хоёсенькие, 2 пары и к тому браслетику, что Нёнька забрала, в коплект так сказать, серьги и подвеску...Нёнь читашь?? осталось отдать тебе...правда малой твоей пока еще не сделала...чёт меня не осиняет, мелкие мне не нравятся, мож ей какие-нибудь длииииинненькие сделать??
Последний раз редактировалось varya13 11 май 2011, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
-
marfusha
Да, та, что на подставке "японская гейша" ... и как объяснить ребенку, что ими только любоваться ... а нафига в ней столько иголок оставили? Иголки как бы дублируют клей и если её не тискать, то иголки в неё воткнутые ни к чему
... а если жамкать то иголки не безопасно .... это какая-то японская технология сборки?
-
varya13
под стекло и любоваться!marfusha писал(а):а если жамкать то иголки не безопасно
Последний раз редактировалось varya13 11 май 2011, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
-
fox551
marfusha да обычная это сборка,скорее всего китайская. И эти куклы не предназначены для игр, просто интерьерные. у меня на работе несоклько таких стоит.. они все собраны на гвоздики и клей
Последний раз редактировалось fox551 11 май 2011, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
-
varya13
Закинула в альбом несколько Анькиных фоток (эт они отдыхать ездили нашли стог сена, чёб не подурачится) и 4 фотки ее подружки...посмотрите какая хорошенькая девочка....
http://www.mastera-forum.ru/gallery/alb ... lbum_id=16
http://www.mastera-forum.ru/gallery/alb ... lbum_id=16