Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
varya13

Re: Болталка и флудилка 3

Сообщение varya13 »

Фокс, мори чё покажу...вчера зацвел...(он стоит сбоку от вазы, а цветуёк положил вот так...)
13.jpg
и поближе...
14.jpg
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Нафаня писал(а):зря вы так над собой издеиаетесь,-хорошего человека должно быть много
Это только я над собой издеваюсь :-) Остальным не нужно
Нафаня писал(а):максимальный вес посылки на российской почте
Максимальный вес посылок, отправляемых Почтой России или Почтой России 1 Классом, 20 кг.
fox551

Сообщение fox551 »

varya13 вот и отросточек сразу у тебя заберу))))
Последний раз редактировалось fox551 06 май 2011, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
marfusha

Сообщение marfusha »

grunja писал(а):
Максимальный вес посылок, отправляемых Почтой России или Почтой России 1 Классом, 20 кг.
Не, ну прикольно так, да, в России жить :de_vil: ...на почте в основном женщины работают, да и в ручную посылки таскают ... а по норме труда женщинам больше 10 кг. нельзя подымать :-ok-: ... и вот спрашивается нафига надо было рисовать в инструкции в два раза больше нормы? :de_vil:
Последний раз редактировалось marfusha 06 май 2011, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

ой, девы... отмечали новую работу мужа.. обожралась суши.. и к черту диету.. (до завтра) теперь сижу.. глазки закрываются.. :obdol_bysh: а мне еще рабо-о-отать...
Jelik

Сообщение Jelik »

grunja писал(а):ой, девы... отмечали новую работу мужа.. обожралась суши.. и к черту диету.. (до завтра) теперь сижу.. глазки закрываются.. :obdol_bysh: а мне еще рабо-о-отать...
Везет же! Новая работа! Это как новая жизнь!. А я вот наверно и девятого буду на диете! И с инструментой в обоих ручках :hi_hi_hi: (картоху то надо посадить, что бы никакой диеты на следующий год :-) )
Последний раз редактировалось Jelik 06 май 2011, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
matrjona

Сообщение matrjona »

marfusha
Наговариваешь ты на себя - грех это!
Блин, я тоже сегодня добрая. :ved_ma:

varya13
Это шо за цветуечек такой радостный?

Девочки! Вот вы все про еду... А я на работе третий день голодная. Домой прихожу заполночь, холодильник пустой, зверье мое голодное. (Это мои на дачу уехали.) Скоро начну жрать кошачий корм и свинское сено. :-)
Последний раз редактировалось matrjona 06 май 2011, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

matrjona писал(а): Скоро начну жрать кошачий корм и свинское сено.
хорошо хоть не кошек и свинок :-) :-)
Последний раз редактировалось grunja 06 май 2011, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

А я со своим ругалась.... мало того что я сама за фуджиками ходила и платила.... :de_vil: , тут назревает морально-этический вопрос. Карочи, можно поделюсь? Ну то, что у нас с ним разница в 24 года, многие и так знают. У него и бизнес и собственность (только касаемая бизнеса, все жизненное-мое) и он меня туда вообще не допускает, да мне собственно и не надо, НО!!!! Меня должны знать его партнеры в лицо (меня только нач.охраны знает и его охранник).... я должна знать, что там принадлежит ему.... жизнь штука непредсказуемая и в любой момент может случится всякое, меня же просто кинут и я останусь с пустыми руками... Мои интересы абсолютно никто защищать не станет. Прошу его заранее позаботится об этих вопросах...- истерит. Чо делать?
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Vary_ka писал(а): Чо делать?
Блин... не знаю даже.. меня "к телу" допустили только после реальной возможности всё потерять.. до этого все разговоры были бесполезны :-(
Счас вот опять - из-за новой работы - получается на часть дел не будет хватать времени - соответственно : возник вопрос о возможности переложить часть дел на меня...
гром не грянет - мужик не перекреститься...
Последний раз редактировалось grunja 06 май 2011, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Общение»