Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 3
Фокс, мори чё покажу...вчера зацвел...(он стоит сбоку от вазы, а цветуёк положил вот так...)
и поближе...
Реклама
Это только я над собой издеваюсьНафаня писал(а):зря вы так над собой издеиаетесь,-хорошего человека должно быть много

Нафаня писал(а):максимальный вес посылки на российской почте
Максимальный вес посылок, отправляемых Почтой России или Почтой России 1 Классом, 20 кг.
varya13 вот и отросточек сразу у тебя заберу))))
Последний раз редактировалось fox551 06 май 2011, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Не, ну прикольно так, да, в России житьgrunja писал(а):Максимальный вес посылок, отправляемых Почтой России или Почтой России 1 Классом, 20 кг.

Последний раз редактировалось marfusha 06 май 2011, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
ой, девы... отмечали новую работу мужа.. обожралась суши.. и к черту диету.. (до завтра) теперь сижу.. глазки закрываются..
а мне еще рабо-о-отать...

Везет же! Новая работа! Это как новая жизнь!. А я вот наверно и девятого буду на диете! И с инструментой в обоих ручкахgrunja писал(а):ой, девы... отмечали новую работу мужа.. обожралась суши.. и к черту диету.. (до завтра) теперь сижу.. глазки закрываются..а мне еще рабо-о-отать...

Последний раз редактировалось Jelik 06 май 2011, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
marfusha
Наговариваешь ты на себя - грех это!
Блин, я тоже сегодня добрая.
varya13
Это шо за цветуечек такой радостный?
Девочки! Вот вы все про еду... А я на работе третий день голодная. Домой прихожу заполночь, холодильник пустой, зверье мое голодное. (Это мои на дачу уехали.) Скоро начну жрать кошачий корм и свинское сено.
Наговариваешь ты на себя - грех это!
Блин, я тоже сегодня добрая.

varya13
Это шо за цветуечек такой радостный?
Девочки! Вот вы все про еду... А я на работе третий день голодная. Домой прихожу заполночь, холодильник пустой, зверье мое голодное. (Это мои на дачу уехали.) Скоро начну жрать кошачий корм и свинское сено.

Последний раз редактировалось matrjona 06 май 2011, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
хорошо хоть не кошек и свинокmatrjona писал(а): Скоро начну жрать кошачий корм и свинское сено.

Последний раз редактировалось grunja 06 май 2011, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
А я со своим ругалась.... мало того что я сама за фуджиками ходила и платила....
, тут назревает морально-этический вопрос. Карочи, можно поделюсь? Ну то, что у нас с ним разница в 24 года, многие и так знают. У него и бизнес и собственность (только касаемая бизнеса, все жизненное-мое) и он меня туда вообще не допускает, да мне собственно и не надо, НО!!!! Меня должны знать его партнеры в лицо (меня только нач.охраны знает и его охранник).... я должна знать, что там принадлежит ему.... жизнь штука непредсказуемая и в любой момент может случится всякое, меня же просто кинут и я останусь с пустыми руками... Мои интересы абсолютно никто защищать не станет. Прошу его заранее позаботится об этих вопросах...- истерит. Чо делать?

Блин... не знаю даже.. меня "к телу" допустили только после реальной возможности всё потерять.. до этого все разговоры были бесполезныVary_ka писал(а): Чо делать?

Счас вот опять - из-за новой работы - получается на часть дел не будет хватать времени - соответственно : возник вопрос о возможности переложить часть дел на меня...
гром не грянет - мужик не перекреститься...
Последний раз редактировалось grunja 06 май 2011, 21:39, всего редактировалось 1 раз.