Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
fox551

Re: Болталка и флудилка 3

Сообщение fox551 »

у меня вчера тоже борщ случился, всю неделю собиралась и вчера таки звзды сложились. А азвтра буду крылышки куриные с медом и красным перцем в духовке делать. Налопаюсь и будет мне счастье.
А из листьев одуванов у меня бабушкка делала такооооооооооой салат, правда задолбаешься с ножом по огороду ползать, эти одуваны кустиками вырезать, потом еще от мусора их перетряхать потом промывать, но как же это было вкуснооооо, сама я этим точно заниматься не буду, ибо ленивая аки панда
Реклама
marfusha

Сообщение marfusha »

grunja писал(а): У него развлекаловка такая - охота на дудуванчиков.. попутно скашивается все, что попадается под руку...
А раньше пионеров вместо триммера выгоняли на косогор и те ручками стригли головки от одуванчиков к дню рожденья Ленина :hi_hi_hi:
Vary_ka писал(а):А я.... а я.... борщ сварила... вот... очина нада, чтобы завтра борщепоедатель за 2-мя наборами фуджико заехал и заплатил...
Ну вот :ny_tik: , а я тут из большой костяры варила-варила бульон, а потом со всякими бобовыми очень наваристый супчик затомила ... и все за просто так :cry_ing: ... и исчо с брезгливым видом вечно жрет после жбана пива с селедкой :cry_ing: ... и за всякие фуджики сама плачу :ny_tik: ... помойму я тут самая тупая :wo_ol:
fox551

Сообщение fox551 »

marfusha писал(а): а я тут из большой костяры варила-варила бульон, а потом со всякими бобовыми очень наваристый супчик затомила ... и все за просто так :cry_ing: ... и исчо с брезгливым видом вечно жрет после жбана пива с селедкой :cry_ing: ... и за всякие фуджики сама плачу :ny_tik: ... помойму я тут самая тупая :wo_ol:
во первых-что бы больше не говорила про себя всяких глупостей из серии самая тупая итд, услышу-увижу пальцы отобью так и знай.
Во-вторых, с брезгливым видом жрет-не корми вообще, пусть жрет с счастливым видом свою селетку с пивом. А в пиво я бы еще какой нить гадости насыпала, что бы потом неделю от унитаза отойти боялся, и туалетную бумагу спрячь.
Да, я знаю, доброты мне не занимать. :-)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):во первых-что бы больше не говорила про себя всяких глупостей из серии самая тупая итд, услышу-увижу пальцы отобью так и знай.
Во-вторых, с брезгливым видом жрет-не корми вообще, пусть жрет с счастливым видом свою селетку с пивом. А в пиво я бы еще какой нить гадости насыпала, что бы потом неделю от унитаза отойти боялся, и туалетную бумагу спрячь.
+1 :pray: :pray: :pray:
varya13

Сообщение varya13 »

Розмари писал(а): но блин, за качество я готова платить.
Полностью согласна....но ведь отдохнула :-)
Vary_ka писал(а):А можно мне статус "Главный злыдень"????
А то меня уже боятся...
стОит ли...всмысле злыдень....такой милый автарчик...пушистый я б сказала :smu:sche_nie:
grunja писал(а): просто человек во-первых неопытный, в предмете спора не разбирается, во-вторых тебя не знает, Яну не знает..
аааа, эт Вы про ВМ...да дышите ровнее....читала я Ваши баталии...
grunja писал(а):Я никак не могу понять - почему у нас не шьют такое?
Это грандиозная работа! а не шьют наверное все же сложно...повиснет вот так в Тыквах...
Vary_ka писал(а):Далёкая
Ага, клуб открытый, членство беслатное!
ну тоды уж зверей, если ты главный волк :-)
Розмари писал(а):Ну я могу сказать за себя- я критике рада.
Ну так Кисонька вроде как тоже поняла все свои косяки....просто так еще делать и делать... :obm:
Vary_ka писал(а): я.... борщ сварила... вот...
Смешно но факт, мне сёня утром солнце мое сказало: можа борщика сварить??
Jelik писал(а):Мне бы тоже немомешал Филорин муж с культиватором
А у нас уже целина...мой сказал второй раз "поднимать" не будет...но мне не запрещает: хочешь - ехай!
grunja писал(а):а я на диете, мля... ЖРАТЬ ХОЧУ!!!
Я тебе еще в кафешке говорила....а ты: "Да нормально, да не страдаю..." угу, пока не пахнет и пока ты не знаешь насколько ЭТО вкусно!!!
Филора

Сообщение Филора »

fox551 писал(а):во первых-что бы больше не говорила про себя всяких глупостей из серии самая тупая итд, услышу-увижу пальцы отобью так и знай.
Да, я знаю, доброты мне не занимать.
Фоксик, ну мы прям мыслим в унисон! :co_ol: Я тоже дооообрая :)-(: !
varya13

Сообщение varya13 »

Филора писал(а):Нафаня писал(а):
вкуснее боршча есть чё нибудь???

Окрошка!
мухи отдельно, котлеты отдельно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
grunja писал(а): У меня вон жимолость с клубникой - и то не жрут...
Возьми меня к себе на дачу....ну кода жимолость с клубникой....я так поем.... :smu:sche_nie:
grunja писал(а):Филора писал(а):
Окрошка!

Шашлык!!!
НАШ человек! :co_ol: :ki_ss:
fox551 писал(а):у меня вчера тоже борщ случился, всю неделю собиралась и вчера таки звзды сложились.
У меня сёдня сложаться.... :-)
fox551 писал(а):А азвтра буду крылышки куриные с медом и красным перцем в духовке делать. Налопаюсь и будет мне счастье.
В гости к тебе придти что ли.....я ж так и несподоблюсь на нах....а слюна уже выделяется.... :dr_ink:
marfusha писал(а):стригли головки от одуванчиков к дню рожденья Ленина
Было такое помню...у на после жэто косогор из милого-желтенького превращался в вытоптаный...
А я помогу!!! :nel-zya:
Ты у нас самая при самая!!!! запони это, и повторяй себе как "селедка твоя с пивом" придет...и Фокс права - не корми!!!!!!!!!!!!!!! морду еще воротил....
fox551

Сообщение fox551 »

Филора писал(а):
Да, я знаю, доброты мне не занимать.
Фоксик, ну мы прям мыслим в унисон! :co_ol: Я тоже дооообрая :)-(: !
клубок единомышленников))))))))))))
fox551

Сообщение fox551 »

varya13 по стечению обстоятельств в гости скорее я к тебе приеду))))))))))))))
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Закрыто

Вернуться в «Общение»