Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 3
А можно мне статус "Главный злыдень"????
А то меня уже боятся...
А то меня уже боятся...
Реклама
Vary_ka
да ладно.. успокойся... девочка через пару лет прочтет свое сообщение и сама посмется... просто человек во-первых неопытный, в предмете спора не разбирается, во-вторых тебя не знает, Яну не знает..
Хотя.. Вообще, блин.. ну невозможно какой-то конструктивный разговор вести.. реально - страшно что-то сказать - останешься врагом народа А ведь на самом деле - просто хочется гордится нашими девочками и их работами... Это как твой Астроном... Я им столько хвасталась уже, что почти своим считаю Вот мне бы хотелось, чтобы во Владивостоке было много работ такого уровня.. Я никак не могу понять - почему у нас не шьют такое?
да ладно.. успокойся... девочка через пару лет прочтет свое сообщение и сама посмется... просто человек во-первых неопытный, в предмете спора не разбирается, во-вторых тебя не знает, Яну не знает..
Хотя.. Вообще, блин.. ну невозможно какой-то конструктивный разговор вести.. реально - страшно что-то сказать - останешься врагом народа А ведь на самом деле - просто хочется гордится нашими девочками и их работами... Это как твой Астроном... Я им столько хвасталась уже, что почти своим считаю Вот мне бы хотелось, чтобы во Владивостоке было много работ такого уровня.. Я никак не могу понять - почему у нас не шьют такое?
Розмари, а-а-а-ностальгия , там уже магазин Саламандры, эх, скока ж я лет там прожила глядя на крышу энтого универсама ... надоть смотаться на БАМ выписаться с Первореченского р-на, надеюсь все там же между ост. магазин и стройматериалы ... когда паспортистки на выписку принимают ни кто не в курсе? И че им нести?
Vary_ka, волков боятся в лес не ходить ... не надо тебе вешать "Главный злыдень" , ты не главный волк - ты один из стаи нашей волчей
Vary_ka, волков боятся в лес не ходить ... не надо тебе вешать "Главный злыдень" , ты не главный волк - ты один из стаи нашей волчей
Девочки на ВМ в этой теме голосуем за наших ,
номера фоток смотрим:
индивидуальную тут
и групповую тут
номера фоток смотрим:
индивидуальную тут
и групповую тут
Розмари!А я так каждый день,туда-сюда езжу по вторяку-на работу,с работы!!!Жесть!
А ты в компанию к себе берёшь других злыдней?Vary_ka писал(а):А можно мне статус "Главный злыдень"????
А то меня уже боятся...
Далёкая
Ага, клуб открытый, членство беслатное!
Ага, клуб открытый, членство беслатное!
Ну я могу сказать за себя- я критике рада. Любой по форме, главное по существу чтобы было. вы б слышали как меня сегодня приемщик в багетке чуть ли не дурочкой обзывал и с отсутствующим вкусом как классово ненужный элемент. Ну я и правда поняла что дурында, когда он мне все разъяснил про цветопередачу и т.д.
А так для чего я выкладываю всегда фотки в здоровом разрешении- чтобы указали на косяки. Они есть, я их вижу, стараюсь исправлять. Так что меня можете критиковать без зазрения совести. Я спокойно к ней отношусь
А так для чего я выкладываю всегда фотки в здоровом разрешении- чтобы указали на косяки. Они есть, я их вижу, стараюсь исправлять. Так что меня можете критиковать без зазрения совести. Я спокойно к ней отношусь
А я.... а я.... борщ сварила... вот... очина нада, чтобы завтра борщепоедатель за 2-мя наборами фуджико заехал и заплатил...
Vary_ka писал(а):А я.... а я.... борщ сварила.
У меня такой вариант не пройдет... мой сам неплохо борщ варитVary_ka писал(а):чтобы завтра борщепоедатель за 2-мя наборами фуджико заехал и заплатил...