Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
Vary_ka

Re: Болталка и флудилка 3

Сообщение Vary_ka »

А можно мне статус "Главный злыдень"???? :ved_ma:
А то меня уже боятся...
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Vary_ka

да ладно.. успокойся... :ro_za: девочка через пару лет прочтет свое сообщение и сама посмется... просто человек во-первых неопытный, в предмете спора не разбирается, во-вторых тебя не знает, Яну не знает..
Хотя.. Вообще, блин.. ну невозможно какой-то конструктивный разговор вести.. реально - страшно что-то сказать - останешься врагом народа :-( А ведь на самом деле - просто хочется гордится нашими девочками и их работами... Это как твой Астроном... Я им столько хвасталась уже, что почти своим считаю :-) Вот мне бы хотелось, чтобы во Владивостоке было много работ такого уровня.. Я никак не могу понять - почему у нас не шьют такое? :wo_ol: :wo_ol:
marfusha

Сообщение marfusha »

Розмари, а-а-а-ностальгия :ze_va_et: , там уже магазин Саламандры, эх, скока ж я лет там прожила глядя на крышу энтого универсама :du_ma_et: ... надоть смотаться на БАМ выписаться с Первореченского р-на, надеюсь все там же между ост. магазин и стройматериалы :smu:sche_nie: ... когда паспортистки на выписку принимают ни кто не в курсе? И че им нести?

Vary_ka, волков боятся в лес не ходить :-) ... не надо тебе вешать "Главный злыдень" , ты не главный волк - ты один из стаи нашей волчей :-)
marfusha

Сообщение marfusha »

Далёкая
Модератор
Модератор

Сообщение Далёкая »

Розмари!А я так каждый день,туда-сюда езжу по вторяку-на работу,с работы!!!Жесть! :de_vil:
Далёкая
Модератор
Модератор

Сообщение Далёкая »

Vary_ka писал(а):А можно мне статус "Главный злыдень"????
А то меня уже боятся...
:-) :-) А ты в компанию к себе берёшь других злыдней? :-)
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Далёкая
Ага, клуб открытый, членство беслатное!
Розмари

Сообщение Розмари »

Ну я могу сказать за себя- я критике рада. Любой по форме, главное по существу чтобы было. вы б слышали как меня сегодня приемщик в багетке чуть ли не дурочкой обзывал и с отсутствующим вкусом как классово ненужный элемент. Ну я и правда поняла что дурында, когда он мне все разъяснил про цветопередачу и т.д. :-)
А так для чего я выкладываю всегда фотки в здоровом разрешении- чтобы указали на косяки. Они есть, я их вижу, стараюсь исправлять. Так что меня можете критиковать без зазрения совести. Я спокойно к ней отношусь :-)
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

А я.... а я.... борщ сварила... вот... очина нада, чтобы завтра борщепоедатель за 2-мя наборами фуджико заехал и заплатил...
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Vary_ka писал(а):А я.... а я.... борщ сварила.
:obm: :obm: :obm:
Vary_ka писал(а):чтобы завтра борщепоедатель за 2-мя наборами фуджико заехал и заплатил...
:-) У меня такой вариант не пройдет... мой сам неплохо борщ варит :wo_ol: :wo_ol:
Закрыто

Вернуться в «Общение»