это только так кажется. что сидя дома, времени куча и только ваяешь шедевры. Аха ка кже, начинается, стирка-уборка-готовка еды, итд...иполчается что за вышивку садишься вечером ближе ко сну. Я вот тоже думала на прошлых выходных будет 3 дня все дни буду вышивать. как же..ни оного крестика не сделано, вообще ничего не сделано, на эти даже не зарекаюсь.Vary_ka писал(а):Девочки, поверьте опыту. Когда я работала на руководящей должности, времени на вышивку было намного больше.... А когда сидишь дома... Меня у меня нет.. Есть сын, его дела, муж, его дела... дом, само собой... а вышивать, как и все-глубокой ночью!varya13 писал(а):то рук не хватает, то времени, и так все пенсию ждут....
Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 3
Реклама
Так девы, читайте и не говорите что не видели, инфа больше для декупажниц в Икеевском магазнчике что в тц Центральный( второй этаж , магазинчик возле Синабона, вход в ТЦ Центральный со стороны центральной площади), появились деревянные заготовки-журнальницы по цене 135 руб за штуку, но их мало осталось, и зеркала с широкими рамками по цене 199 руб за штукУ, этого добра вроде как достаточно много. Так что кому надо-топайте. Мой хомяк ухомячил себе журнальницу, она мне как всегда не особо нужна, но пущай будет.(мало же дома всякого хламу).
Еще я помышляю заказать у них тарелок икеевских стекляных,попозже узнаю тоимость.
Еще я помышляю заказать у них тарелок икеевских стекляных,попозже узнаю тоимость.
ага.. а еще хуже - когда дома работаешь.. Все кругом считаеют, что раз дом - значит фигнеё страдаешьVary_ka писал(а): А когда сидишь дома... Меня у меня нет..

fox551 писал(а):в Икеевском магазнчике что в тц Центральный( второй этаж , магазинчик возле Синабона, вход в ТЦ Центральный со стороны центральной площади), появились деревянные заготовки-журнальницы по цене 135 руб за штуку, но их мало осталось,

Ну покажи хоть как выглядит....денях нет, все одно вряд ли куплю, так хоть знать чё ето...fox551 писал(а):Мой хомяк ухомячил себе журнальницу,

тарелок я тоже хочу, так что ты свисни если будут...fox551 писал(а):тарелок икеевских стекляных
Может конечно не оооч Вас успокою, но...не зря говорили о пенсии, нееее, не про возраст...просто детвора выростет, от Вас так сказать сваливает, мужа слегка затыкаете, и вот тогда можно заняться любимым делом...ну так чтоб никому и ничего от Вас не нужно былоgrunja писал(а):Все кругом считаеют, что раз дом - значит фигнеё страдаешь

вот так:varya13 писал(а):Ну покажи хоть как выглядит....денях нет, все одно вряд ли куплю, так хоть знать чё ето...

А вот такими их делают:

Девы, перекрытый вторяк это звиздец
Я пешкодрапом сегодня шла домой с тысячикоечной- благо в сапожках без каблучин была, легонько так аки фея прошуршала. Но шла долго, каюсь, через все магазы, нашла пару ничегоо таких ( в общем зыринг), например магазин от склада саламандера ( где в среднем цена раза в полтора а то и два ниже чем в целом по городу на пиколинос, хиспанитас и прочую антистрессовую обувь). Купила себе за 3 тыщщи душе- и ножеспасительные туфля ( у меня в Саламандере рядом с домом они стоят за 6).
В общем прям душа радуется а кошелек воет

Я пешкодрапом сегодня шла домой с тысячикоечной- благо в сапожках без каблучин была, легонько так аки фея прошуршала. Но шла долго, каюсь, через все магазы, нашла пару ничегоо таких ( в общем зыринг), например магазин от склада саламандера ( где в среднем цена раза в полтора а то и два ниже чем в целом по городу на пиколинос, хиспанитас и прочую антистрессовую обувь). Купила себе за 3 тыщщи душе- и ножеспасительные туфля ( у меня в Саламандере рядом с домом они стоят за 6).
В общем прям душа радуется а кошелек воет

адрес, сестра.. адрес!!Розмари писал(а):например магазин от склада саламандера
grunja, старое здание универсама, там во втором ряду такой складец с надписью саламандер.( у них там много сейчас летней обуви, цены вполне демократичные для таких марок). У самой упала челюсть на пол когда увидела вьетнамки летние хиспанитас светло-коричневые, с отстрочкой голубым, на большой палец и на стопу крепление за символическую цену в 1,5 т.р.
жаль моего размера (36) не было
а вот теперь по поводу того что времени нет.
У меня ж вообще беготня по городу сумасшедшая,может быть день абсолютно свободен,а могу 15 часов выпучив глаза ишачить. Поэтому у меня бывает что неделями реально нет времени сесть порукотворить. Или я настолько убегаюсь- уговорюсь за неделю что сил и желания нет хотя вроде и день свободный. А потом нападает запой.
ПС: вот перед больничкой заехала начит в багетку на Русскую к своему любимому приемщику (
), отдала феечку еще и 10 минут уйти не могла, разговаривали с ним 
жаль моего размера (36) не было

а вот теперь по поводу того что времени нет.
У меня ж вообще беготня по городу сумасшедшая,может быть день абсолютно свободен,а могу 15 часов выпучив глаза ишачить. Поэтому у меня бывает что неделями реально нет времени сесть порукотворить. Или я настолько убегаюсь- уговорюсь за неделю что сил и желания нет хотя вроде и день свободный. А потом нападает запой.
ПС: вот перед больничкой заехала начит в багетку на Русскую к своему любимому приемщику (

Боже правый какая я счастливая!!! У меня просто кедики, понимаю не на все случаи жизни, но для мну практически!!!! купила и не нарадуюсь!!!!!!!!!!!!!!!Розмари писал(а): у меня в Саламандере рядом с домом они стоят за 6).

Вот эт тоже по ходу моя обувка....но как ужо писала выше финансы поют, и не только романсы...Розмари писал(а):вьетнамки летние хиспанитас светло-коричневые, с отстрочкой голубым, на большой палец и на стопу крепление за символическую цену в 1,5 т.р.

вот тебе отдых и моральный и физический!!! после чего ж... в горсть и дальшеРозмари писал(а):минут уйти не могла, разговаривали с ним

Пошла я домой наверное....

varya13, Веруньк, да просто его часто хаят за его хамовитость. Ну да, он мягко скажем, не елей льет и достаточно резок. Но тем не менее лучше него я приемщика не знаю, мы подобрали такой вариант от которого даже я сама прифигела. Цена канешн, атас, но блин, за качество я готова платить. Собственно с чего у нас разговор и начался.
- а сколько вы планируете потратить?
- столько, сколько не будет стыдно за конечный результат.
- начит двойной деревянный багет.
- а сколько вы планируете потратить?
- столько, сколько не будет стыдно за конечный результат.
- начит двойной деревянный багет.