Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 3
marfusha
Реклама
А опа-средство производства!!!!!!
Девочки! Как же вы шикарно посидели!
Спасибо за фотки! Порадовали!
grunja
Про коробочку мне тоже хочется подробностей!
Спасибо за фотки! Порадовали!
grunja
Про коробочку мне тоже хочется подробностей!
Столько сил и времени
вот внутренности сделаю - и потом МК.. я ж счас как маньячка - усё фотаю...matrjona писал(а):Про коробочку мне тоже хочется подробностей!
grunja
Ира, про силы и время даже не говори. У меня сейчас только 5 часов на сон и остается. Все остальное время на работе. Вот на форум одним глазом заглядываю.
Ты это, правильный маньяк! Фотай усе! А я вот как пойду на пенсию, как начну рукоделить за все бесцельно прожитые годы
Ира, про силы и время даже не говори. У меня сейчас только 5 часов на сон и остается. Все остальное время на работе. Вот на форум одним глазом заглядываю.
Ты это, правильный маньяк! Фотай усе! А я вот как пойду на пенсию, как начну рукоделить за все бесцельно прожитые годы
matrjona
Коробочки есть в наличииfox551 писал(а):но надо просто до полусмерти.... вот же глаза заведущие
ДиреХтор, что у кресле сидеть! а не бегать тудыть-сюдыть...marfusha писал(а):а вот .опа кто?
Ну так какой РЕЗУЛЬТАТ!!!grunja писал(а):Столько сил и времени
и ето правильно!!!grunja писал(а):я ж счас как маньячка - усё фотаю...
Слушайте эт наверное песня всех рукодельниц...то рук не хватает, то времени, и так все пенсию ждут....matrjona писал(а):А я вот как пойду на пенсию
Девочки, поверьте опыту. Когда я работала на руководящей должности, времени на вышивку было намного больше.... А когда сидишь дома... Меня у меня нет.. Есть сын, его дела, муж, его дела... дом, само собой... а вышивать, как и все-глубокой ночью!varya13 писал(а):то рук не хватает, то времени, и так все пенсию ждут....