Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 3
grunja
Ир, да я, конечно, смогу темку создать и покурировать, но дома я только глухими вечерами иди же могу резко уехать на работу, у меня ж 3 вуза в нагрузке)
Проблема раздач потом очень остро встанет.
Ир, да я, конечно, смогу темку создать и покурировать, но дома я только глухими вечерами иди же могу резко уехать на работу, у меня ж 3 вуза в нагрузке)
Реклама
-
Очень злободневная статеечка
"Корзинка на бедность" http://novostivl.ru/msg/14665.htm
Цитата: "Российские женщины должны носить одну меховую шапку и одно пальто целых 8 лет; 2 блузки, 1 юбку и 1 сапоги нужно растянуть на пятилетку, 6 пар колготок - на 2 года, 2 бюстгальтера - на 3 года. И еще - 5 пар трусов должно им хватить на 2,5 года."
"Корзинка на бедность" http://novostivl.ru/msg/14665.htm
Цитата: "Российские женщины должны носить одну меховую шапку и одно пальто целых 8 лет; 2 блузки, 1 юбку и 1 сапоги нужно растянуть на пятилетку, 6 пар колготок - на 2 года, 2 бюстгальтера - на 3 года. И еще - 5 пар трусов должно им хватить на 2,5 года."
Ну давай я.. мне плюс в том, что потом никуда ехать забирать не надоРозмари писал(а):Ир, да я, конечно, смогу темку создать и покурировать, но дома я только глухими вечерами иди же могу резко уехать на работу, у меня ж 3 вуза в нагрузке)
moshkaKrasotka
трусы - впечатлили!!! сапоги тоже!
-
grunja
И 6 пар колготок на 2 года надо растянуть...
И 6 пар колготок на 2 года надо растянуть...
grunja, можно сделать вообще комбинированный вариант. в принципе я могу например собрать- заказать- получить на почте, отвезти тебе. У меня будет проблема именно с раздачей скорее всего из-за моего ненормированного и ненормального графика)
moshkaKrasotka, статья вообще огонь! чтоп им в кабак на 50 рублей сходить)))
moshkaKrasotka, статья вообще огонь! чтоп им в кабак на 50 рублей сходить)))
Я в основном в брюках - так что для меня это - без проблемmoshkaKrasotka писал(а):И 6 пар колготок на 2 года надо растянуть...
Блиииин там реально столько всего!!!!!!!!!!!! я даже знаю чё хочу...эт я по твоим картинкам смотрела, а в магазине не нашла (хотела цену посмотреть) ну не дружу я с английским, а перетыкала в принципе усё!grunja писал(а):Хорошо б еще кто присоединился... а то я как про их доставку вспомню - аж вздрагиваю..
всем првиет.
чет я аки та лошадь свадебюная-голова в цветах попа в мыле.
varya13 рисовую бумагу нашла один листочек, еще нада?
по сайту пойду тоже попзже охожу, может хомячку че надо будит. Сегодня возила остатки своего добра на вытсавку, опять столы как то по уродски поставили((( Сени дошью зайцев затвра отвезу, а то лежат безухин-безлапые-безглазые, но зато мля в платьях.
Ир, до Шамана я атк и не дозвонилась(((
чет я аки та лошадь свадебюная-голова в цветах попа в мыле.
varya13 рисовую бумагу нашла один листочек, еще нада?
по сайту пойду тоже попзже охожу, может хомячку че надо будит. Сегодня возила остатки своего добра на вытсавку, опять столы как то по уродски поставили((( Сени дошью зайцев затвра отвезу, а то лежат безухин-безлапые-безглазые, но зато мля в платьях.
Ир, до Шамана я атк и не дозвонилась(((
fox551 писал(а):безухин-безлапые-безглазые, но зато мля в платьях.
Я надеюсь... мож на выставке увидешь..fox551 писал(а):Ир, до Шамана я атк и не дозвонилась(((
Белую?? НАДА!!! Возьми на работу, я к тебе завтра заскочу....fox551 писал(а):varya13 рисовую бумагу нашла один листочек, еще нада?