Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 3
- друшлаг, который складывается
Реклама
Всем привет, встреча будет.
Какие же вы болтушки! На третий круг пошли!
Девочки, где взять хорошую книжку про дрессировку обезьян одной большой и двух маленьких ?
Филор, мне понравилось :
и фотки Грунька поставила...протвенёчки и дуршлагФилора писал(а):Товарищи мыловары
Гыыы!!! похоже теперь пока все гриппои не переболеют - нет!!!olga50 писал(а):Всем привет, встреча будет.
Марфуньк, эт ты про своих мужчин??marfusha писал(а):Девочки, где взять хорошую книжку про дрессировку обезьян одной большой и двух маленьких
varya13 писал(а): фотки Грунька поставила...протвенёчки и дуршлаг
Ты думаешь, что Марфуня еще и обезьянок завела?varya13 писал(а):Марфуньк, эт ты про своих мужчин??
marfusha писал(а):Девочки, где взять хорошую книжку про дрессировку обезьян одной большой и двух маленьких
Это тебе в уголок Дурова надо.
Вот мне в начале им надо объяснить , чтоб они сидели в уголке Дурова...а то я им уголок Дурова сделаю, а вдруг они не захотят туда ... мне кажется у вас у всех уже дрессированные, а у меня дикие, особенно большая: ужасно дикая и гуляет где хочет и становиться в позу для фото, чтоб фотографию в красивой книжечке со штампиком получить, отказывается уже почти 10 лет
эх.. мать... большие - они в основной массе - дикие.. особенно в период появления потомства..marfusha писал(а):а у меня дикие, особенно большая
ЗЫ. может нам в тему "Наши питомцы" переместиться?