Ммм, а не подскажете, что это за материал такой?Милено4ка писал(а):Нашла недавно в сети такую вот красоту. Ну оочень уютно выглядит, да и плетение легкое, теперь сидим с дочей вечерами, рукодельничаем![]()

Ммм, а не подскажете, что это за материал такой?Милено4ка писал(а):Нашла недавно в сети такую вот красоту. Ну оочень уютно выглядит, да и плетение легкое, теперь сидим с дочей вечерами, рукодельничаем![]()
Так это же бумажный шпагатBerkana писал(а): Ммм, а не подскажете, что это за материал такой?Не очень-то похоже на газетные трубочки (разве что изрядно обветшалые
)
Ой, а не подскажете, где вообще такой бумажный шпагат купить можно? Прочитала Ваше сообщение, пошла искать по нашим магазинам рукоделия городским, уж очень понравились корзиночкиМилено4ка писал(а): Так это же бумажный шпагатВ простонародье бечевка, по сути - веревка из скрученной бумаги. Из нее очччень удобно мастерить, я его даже в качестве ниток для вязания использовала
Хм, ну тут прям на больное надавилиBerkana писал(а): Ой, а не подскажете, где вообще такой бумажный шпагат купить можно?
А где берете, если не секрет? И еще пару вопросиков, если вам не сложноМилено4ка писал(а): додумалась в интернете со мной затариваться, прямо у фабрик.
Берём вот здесь, там можно и цвет, и диаметр выбрать. Только вот там прямо бобинами высылают, потому с кумой скидываемся и на двоих берем, зато хватает - хоть обмастерисьBerkana писал(а):А где берете, если не секрет? И еще пару вопросиков, если вам не сложноИз чего у вас каркас вот на этих корзиночках, и вы чем-то в конце обрабатываете материал, что покрепче был?..
извините, у меня к вам впорс не по темеBerkana писал(а):А где берете, если не секрет? И еще пару вопросиков, если вам не сложноМилено4ка писал(а): додумалась в интернете со мной затариваться, прямо у фабрик.Из чего у вас каркас вот на этих корзиночках, и вы чем-то в конце обрабатываете материал, что покрепче был?..
вот тут они продаются - http://www.slavabogam.ru/runicheskie-amuleti.htmlfox551 писал(а):фотография руны-это просто фото из нета
поняла, спаисбоgrunja писал(а):вот тут они продаются - http://www.slavabogam.ru/runicheskie-amuleti.htmlfox551 писал(а):фотография руны-это просто фото из нета
Спасибо большое, буду пробоватьМилено4ка писал(а):Но, если душе угодно - морилкой или лаком пройтись можно, я думаю.