Куриные котлеты с кабачком и рисом

Модератор: grunja

Ответить
Аватара пользователя
grunja
Администратор
Администратор
Сообщения: 27259
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18
Репутация: 576
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 31 раз
Контактная информация:

Куриные котлеты с кабачком и рисом

Сообщение grunja » 03 авг 2016, 21:59

Вариант белкового блюда на обед
на 100грамм - 109.15 ккал
Б/Ж/У - 12.82/1.32/10.81
fhmQdICUSjQ.jpg
Ингредиенты:
Филе куриное - 500 г
Кабачки - 200 г
Рис бурый - 100 г
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо куриное - 1 шт
Зелень - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Мука цельнозерновая — по вкусу

Приготовление:
Для начала куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку. Затем кабачок натереть на крупной терке и слегка отжать образовавшийся сок. Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис. Мелко порезать зелень и добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке. Обжарить котлеты без масла или запечь в духовке.

Реклама
Jodora
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 27 янв 2017, 00:20
Репутация: -1
Благодарил (а): 1 раз

Re: Из птицы и мяса

Сообщение Jodora » 28 мар 2017, 17:26

интересный рецепт котлеток, а главное полезен тем кто на диете

Ответить

Вернуться в «Мясные блюда»