Болталка и флудилка 14
Re: Болталка и флудилка 14
Печенюшки необычные - очень шоколадные. Вкусные, но врятли я их буду часто готовить. Думаю ребенку на ДР сделать как дополнительное угощение гостям.
Реклама
Сделала 2 заказа в магазинах с открытками. Теперь буду ждать откуда быстрее приедут. А пока выдам сыну задание подготовить лаконичный текст ибо в открытку много не уместится. 

Svetonka

приходят бытсроSvetonka писал(а):Сделала 2 заказа в магазинах с открытками. Теперь буду ждать откуда быстрее приедут. А пока выдам сыну задание подготовить лаконичный текст ибо в открытку много не уместится.
до Владивостока около 10 дней
Девы, поздравьте меня. Подтвердился заказ со свадебным платьем. Вчера пол дня с дизайнером сидели думали фасон и как что где расшивать, по итогу будет платье вышитое гладью и ришелье. Заказчица собирается передавать платье по наследству из поколения в поколение
fox551
офигеть!!! Ты так у нас скоро на уровень откутюр полностью перейдешь!

а вдруг))))grunja писал(а):fox551
![]()
![]()
офигеть!!! Ты так у нас скоро на уровень откутюр полностью перейдешь!
![]()
![]()
на неделе начну отшивать небольшой пробный образец глади и ришешлье, а то заказчица вообще не представляет как это будет выглядеть

fox551
Поздравляю! Вдохновение.. да прибудет с тобой. Серьезный проект! Держу за тебя кулаки. И катушка тебе в догонку ( старая портновская примета)

grunja
Подскажи, пожалуйста, где тут была тема про " Совы"
Подскажи, пожалуйста, где тут была тема про " Совы"
Спасибо,Наташик!Наталья Вл писал(а):fox551
![]()
Поздравляю! Вдохновение.. да прибудет с тобой. Серьезный проект! Держу за тебя кулаки. И катушка тебе в догонку ( старая портновская примета)