Болталка и флудилка 14

Болталки, юмор, игры
Svetonka

Re: Болталка и флудилка 14

Сообщение Svetonka »

Печенюшки необычные - очень шоколадные. Вкусные, но врятли я их буду часто готовить. Думаю ребенку на ДР сделать как дополнительное угощение гостям.
Реклама
Svetonka

Сообщение Svetonka »

Сделала 2 заказа в магазинах с открытками. Теперь буду ждать откуда быстрее приедут. А пока выдам сыну задание подготовить лаконичный текст ибо в открытку много не уместится. :cry_ing:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Svetonka
:-) :-)
fox551

Сообщение fox551 »

Svetonka писал(а):Сделала 2 заказа в магазинах с открытками. Теперь буду ждать откуда быстрее приедут. А пока выдам сыну задание подготовить лаконичный текст ибо в открытку много не уместится. :cry_ing:
приходят бытсро
до Владивостока около 10 дней
fox551

Сообщение fox551 »

Девы, поздравьте меня. Подтвердился заказ со свадебным платьем. Вчера пол дня с дизайнером сидели думали фасон и как что где расшивать, по итогу будет платье вышитое гладью и ришелье. Заказчица собирается передавать платье по наследству из поколения в поколение
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551
:obm: :obm: :obm: офигеть!!! Ты так у нас скоро на уровень откутюр полностью перейдешь! :co_ol: :co_ol: :co_ol:
fox551

Сообщение fox551 »

grunja писал(а):fox551
:obm: :obm: :obm: офигеть!!! Ты так у нас скоро на уровень откутюр полностью перейдешь! :co_ol: :co_ol: :co_ol:
а вдруг))))
на неделе начну отшивать небольшой пробный образец глади и ришешлье, а то заказчица вообще не представляет как это будет выглядеть :-)
Наталья Вл

Сообщение Наталья Вл »

fox551
:obm: :pray: Поздравляю! Вдохновение.. да прибудет с тобой. Серьезный проект! Держу за тебя кулаки. И катушка тебе в догонку ( старая портновская примета)
Наталья Вл

Сообщение Наталья Вл »

grunja
Подскажи, пожалуйста, где тут была тема про " Совы"
fox551

Сообщение fox551 »

Наталья Вл писал(а):fox551
:obm: :pray: Поздравляю! Вдохновение.. да прибудет с тобой. Серьезный проект! Держу за тебя кулаки. И катушка тебе в догонку ( старая портновская примета)
Спасибо,Наташик! :ki_ss: :ro_za:
Ответить

Вернуться в «Общение»