Болталка и флудилка 14

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и флудилка 14

Сообщение grunja »

Lenok писал(а):Я б посадила всю семью на хлеб и воду или заставила готовить при закрытых дверях, чтоб даже запах не проникал
:co_ol: :co_ol: :co_ol: вот это правильная политика..

:ts_ss: :ts_ss: хотя я себя веду как раз как Фоксик :-) :-)
Реклама
okeanochka

Сообщение okeanochka »

Будущие волшебницы, там это задание уже....где пищевые красители можно купить в нашем городе :ne_vi_del:?
100 сп уже перекопала - там нет...
Последний раз редактировалось okeanochka 09 окт 2016, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

Lenok писал(а):fox551
Таня, ты мазохистка, не иначе.
Сидишь на чае и печешь растижопки, сама не ешь. Я б посадила всю семью на хлеб и воду или заставила готовить при закрытых дверях, чтоб даже запах не проникал
ну брат то не виноват, что я в ночи втихушку сожрала пол банки аджики и теперь расплачиваюсь за это натурой)))
Ему то можно есть. тем более завтра с утра до вечера весь день у него занятия, с собой закинет пару пирожков, хоть перекусит на перемене
fox551

Сообщение fox551 »

Девы, а у кого-нибудь есть формочка для печенья в виде уточки?
и еще снежинка?
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

okeanochka писал(а):Будущие волшебницы,
Лен, а в закрытую группу уже можешь попасть? я что-то нет пока...
okeanochka писал(а):где пищевые красители можно купить в нашем городе
У нас на Жугура 26 ТЦ Семерочка, Фреш-24, открылся отдел как раз приспособ для выпечки - там есть красители.. Даже кандурин :-) :-)
fox551 писал(а):Девы, а у кого-нибудь есть формочка для печенья в виде уточки?
и еще снежинка?
вот в виде уточки.. не помню... кажется была, но мы с неё череп вроде бы сделали.. а снежинка точно есть :a_g_a: :a_g_a:

вот:
Изображение
okeanochka

Сообщение okeanochka »

grunja
Да, и я и Таня уже в закрытой группе. А ты запрос сделала в закрытой, т.е.там на подписаться нажать надо? Там еще новый спонсор на него надо ещё подписаться. А так сразу проверили и добавили.
okeanochka

Сообщение okeanochka »

fox551
Ну "тыж художник" - мастер на все руки. Купи банку жестянку из под газировки. Нарежь полосок и крути какие хошь формочки :-)
varya13

Сообщение varya13 »

Всем привет!!
grunja писал(а): Лен, а в закрытую группу уже можешь попасть? я что-то нет пока..
Я тоже подписалась на пряники...посмотрю примут меня в Вашу "банду" - нет...

Садков звонил, всем большой привет!!! :mi_ga_et: :mi_ga_et: :-ok-:

Начала икону, которая алмазная...ну пока нравиться, посмотрим как пойдет... :dan_ser:
Груньчик, тебе РЕСПЕК за то, что подсказала как правильно все это клеить...(я бы сразу весь "слой" сняла...а ты мне сказала нужно прям по немножку отклеивать, по мере "отшивания") :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ro_za:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

okeanochka писал(а):А ты запрос сделала в закрытой, т.е.там на подписаться нажать надо?
:-) :-) ну конечно же нет.. Спасибо, Лен! А то я б еще пару дней тупила :)-(:
varya13 писал(а):(я бы сразу весь "слой" сняла...а ты мне сказала нужно прям по немножку отклеивать, по мере "отшивания")

пару раз прилипла бы - приклеила обратно :-) :-) показывай - что получается! А где брала икону?
varya13 писал(а):посмотрю примут меня в Вашу "банду" - нет...
а че б не приняли то? Конечно примут!!! :a_g_a: :a_g_a:
fox551

Сообщение fox551 »

okeanochka писал(а):fox551
Ну "тыж художник" - мастер на все руки. Купи банку жестянку из под газировки. Нарежь полосок и крути какие хошь формочки :-)
мне леееень :-)
пищевые красители в мыльных магазинах были Мыльная студия, Домаший мыловар
Ответить

Вернуться в «Общение»