Lenok писал(а):Я б посадила всю семью на хлеб и воду или заставила готовить при закрытых дверях, чтоб даже запах не проникал

Lenok писал(а):Я б посадила всю семью на хлеб и воду или заставила готовить при закрытых дверях, чтоб даже запах не проникал
ну брат то не виноват, что я в ночи втихушку сожрала пол банки аджики и теперь расплачиваюсь за это натурой)))Lenok писал(а):fox551
Таня, ты мазохистка, не иначе.
Сидишь на чае и печешь растижопки, сама не ешь. Я б посадила всю семью на хлеб и воду или заставила готовить при закрытых дверях, чтоб даже запах не проникал
Лен, а в закрытую группу уже можешь попасть? я что-то нет пока...okeanochka писал(а):Будущие волшебницы,
У нас на Жугура 26 ТЦ Семерочка, Фреш-24, открылся отдел как раз приспособ для выпечки - там есть красители.. Даже кандуринokeanochka писал(а):где пищевые красители можно купить в нашем городе
вот в виде уточки.. не помню... кажется была, но мы с неё череп вроде бы сделали.. а снежинка точно естьfox551 писал(а):Девы, а у кого-нибудь есть формочка для печенья в виде уточки?
и еще снежинка?
Я тоже подписалась на пряники...посмотрю примут меня в Вашу "банду" - нет...grunja писал(а): Лен, а в закрытую группу уже можешь попасть? я что-то нет пока..
okeanochka писал(а):А ты запрос сделала в закрытой, т.е.там на подписаться нажать надо?
varya13 писал(а):(я бы сразу весь "слой" сняла...а ты мне сказала нужно прям по немножку отклеивать, по мере "отшивания")
а че б не приняли то? Конечно примут!!!varya13 писал(а):посмотрю примут меня в Вашу "банду" - нет...
мне лееееньokeanochka писал(а):fox551
Ну "тыж художник" - мастер на все руки. Купи банку жестянку из под газировки. Нарежь полосок и крути какие хошь формочки