Болталка и флудилка 14

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и флудилка 14

Сообщение grunja »

Наталья Вл писал(а):всего 80 форм
:obm: :obm: :obm: нифига себе!!! Пока все перепробуешь...!!!
Реклама
Aoksa

Сообщение Aoksa »

Здравствуйте, мастерицы! Сынок пошел в первый класс и учитель попросила оформить табличку для входной двери, написав на ней 1 А класс, кл. руководитель такой-то. Ищу идеи как можно интересно это сделать? Буду очень благодарна!
Svetonka

Сообщение Svetonka »

Странная просьба. У нас в школе у всех начальных классов однотипные таблички в виде раскрытой книги. Где указано какой класс и кл.рук. и делает все это школа самостоятельно.
Единственное, что делалось силами родителей - стенд в класс с информацией непосредственно о классе.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Svetonka писал(а): У нас в школе у всех начальных классов однотипные таблички в виде раскрытой книги. Где указано какой класс и кл.рук.
Мне тоже такой вариант кажется оптимальным!

но народ что только не придумывает!! :nichego_sebe: :nichego_sebe: :nichego_sebe: вот тут посмотрите - https://ru.pinterest.com/explore/%D1%83 ... 637670599/
Может найдете для себя что-то интересное :ro_za:
fox551

Сообщение fox551 »

Время половина третьего, сижу на работе, вспомнила, что я еще необеданная. Достала свой обед-салат из морской капусты и варенные яйца.Сижу сосредоточенно выковыриваю из яиц желтки и закидываю их в салат,ну не могу я есть эти дурацкие желтки просто так, с самого дествтва у нас идет тихая война Шеф сидит за соседним столом пьет кофе и заинтересованно косится на мои пищевые извращения. Тут мне звонит приятельница из спортзала. Я недавно купила семена конопли и обещала ей рассказать, как оно...
Нууу, сижу такая, жую свою капусту с яйцами и рассказываю, что семена однозначно лучше предварительно замочить, а то так они слишком уж грубые и сухие. Взгляд шефа, тем временем, становится все более заинтересованным...
Но еще лучше, продолжаю я вещать в трубку, помолоть эти семена чутка в блендере или кофемолке и тогда они вообще отлично заходят. Тут приятельница меня спрашивает ем ли я их на обед или на ужин, и я так бодренько рапортую, типа неее коноплю я только на завтрак ем, вечером она мне как-то не очень...занавес))))
PS/ и да, кто не в курсе, но орехи и всякие там семена лучше предварительно замачивать в обычной холодной воде. а потом уже употреблять в пищу
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
бедный твой шеф!!! Хотя мог бы уже и привыкнуть :-) :-) Я вот если честно, поражаюсь, что он еще чему-то удивляется :sh_ok: :nichego_sebe:
Svetonka

Сообщение Svetonka »

О, да, представляю! :hi_hi_hi:
fox551

Сообщение fox551 »

grunja писал(а):fox551
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
бедный твой шеф!!! Хотя мог бы уже и привыкнуть :-) :-) Я вот если честно, поражаюсь, что он еще чему-то удивляется :sh_ok: :nichego_sebe:
нуууу, знаешь как говорится, я конечно не подарок, но и праздник не каждый день :-)
и я ж его не каждый день так радую, обычно сижу себе тихонечко, он утратит бдительность и тут бац, узнает, что завтракаю я коноплей))))))))))
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):бац, узнает, что завтракаю я коноплей
Я б на его месте объяснительную потребовала... а то фиг тебя знает - что ты там после конопли клиентам наговоришь...А уж про консульство даже думать страшно!! :-) :-)
Svetonka

Сообщение Svetonka »

Мне конечно до такого далеко, но и я сегодня сама для себя сюрприз устроила:
Я решила поучаствовать в осеннем обмене у Фоксы. Полезла в свои запасы на предмет основы для вышивки бежевого цвета. Оказалось, что запасы оскуднели и такого оттенка есть только отрез льна и отрез хардангера. Разворачиваю отрез хардангера, а там....
Изображение

Это я вышивкой хардангер баловалась. Я даже забыла про этот уже готовый вышитый мотив. Причем баловалась по всем правилам и ниточки там перле от DMC.
И так бывает...
Ну раз уж он мне на глаза попался, то мы его в дело употребим. :-)

Кстати, Ира, а ты не хочешь поучаствовать?
Красной нитью обмена желуди проходят....
Ответить

Вернуться в «Общение»