Болталка и флудилка 14
Re: Болталка и флудилка 14
Иринка, поздравляю!
Реклама
всем првиет. помните я павлинов вышивала. наконец то получила фото готовой рубашки

Таня, мне нравится как все в готовом виде выглядит.
Филора
Svetonka
Спасибо!
Тайфун, блин - не вовремя... но зато - Герка в школу - больше времени будет.. Я неправильная мамаша - все в Интернете плачутся, что 1 сентября скоро - а я радуюсь
Филора
Счас чуть поучусь - привезу тебе Даррела и твой мешок магнитов
А когда свадебное будет?
А я хочу или из фруктов сделать, или из овощей.. Вернее - Герка говорит - из фруктов... а я хочу из овощей...
ну красиво же?!!

Svetonka
Спасибо!

С зеленки. Счас с Валеркой езжу - как со штурманомФилора писал(а):Из Японии заказывали, или на Зеленке?

Филора
Счас чуть поучусь - привезу тебе Даррела и твой мешок магнитов

Таня - обалденно получилось!! Будут еще фотки - выкладывай, так хочется подробно посмотреть! А еще лучше - на модели!fox551 писал(а):помните я павлинов вышивала. наконец то получила фото готовой рубашки
А когда свадебное будет?
Тут сложно судить - это надо по учительнице ориентироваться.. как вообще у вас принято.. У меня в прошлом году подружка тоже такого размера конфетный букет в школу носила - только оформление отличалось - у нее в чашке был.Говорит очень понравилось учительницеSvetonka писал(а):Соорудила конфетный букет с расчетом, что ребенок его на первое сентября понесет и что-то сомневаюсь: не маловат ли.
А я хочу или из фруктов сделать, или из овощей.. Вернее - Герка говорит - из фруктов... а я хочу из овощей...
ну красиво же?!!

Svetonka
мне кажется, можно чуть побольше букет сделать
мне кажется, можно чуть побольше букет сделать
grunja
на 1 сентября букет из овощей? может тогда лучше сразу шампур шашлыка с нарядной ленточкой подарить?
на 1 сентября букет из овощей? может тогда лучше сразу шампур шашлыка с нарядной ленточкой подарить?
свадебное платье сейчас в процессе. юбку вышиваю.сроки сжатые ...уже тихо ненавижу это платье
горловину, пояс и манжеты вышила
горловину, пояс и манжеты вышила
шашлык не донесем... ребенок сожрет!fox551 писал(а): может тогда лучше сразу шампур шашлыка с нарядной ленточкой подарить?

я бы не выдержала!!! Ты монстр!fox551 писал(а):уже тихо ненавижу это платье
ну тут без вариантов, невеста же не пойдет венчаться без юбкиgrunja писал(а):шашлык не донесем... ребенок сожрет!fox551 писал(а): может тогда лучше сразу шампур шашлыка с нарядной ленточкой подарить?![]()
![]()
![]()
я бы не выдержала!!! Ты монстр!fox551 писал(а):уже тихо ненавижу это платье

зато, я хотела вышивать на закза на одежде, я вышиваю на заказ на одежде