Вот еще зайцы
Это наш мужчинка
А это девки
Болталка и флудилка 14
Реклама
Re: Болталка и флудилка 14
а сколько всего?
Re: Болталка и флудилка 14
5 штук.
Надеюсь, что скоро будет пополнение
Надеюсь, что скоро будет пополнение
Re: Болталка и флудилка 14
а сколько у зайцев на это дело времени уходит?Lenok писал(а):Надеюсь, что скоро будет пополнение
Re: Болталка и флудилка 14
Месяцgrunja писал(а):а сколько у зайцев на это дело времени уходит?
Re: Болталка и флудилка 14
О! ну да.. тогда точно - скоро будет пополнение 

Re: Болталка и флудилка 14
Всех с пятницей
всем [s]растижопок[/s] пп-десертов

всем [s]растижопок[/s] пп-десертов


Re: Болталка и флудилка 14
ну и вот вам руководство по правильному категоричному отказу


Re: Болталка и флудилка 14
ОА что за вкусность такая? еще и ПП?fox551 писал(а):всем растижопок пп-десертов
Re: Болталка и флудилка 14
лень переписывать, в жж написала
PS я тормоз. можно же просто скопировать
Последние пару недель в ИГ мне с завидной регулярностью попадались рецепты пп-чизкейка, это знак, решила я.
Вчера сделала себе в небольшой форме. Испекла корж-основу из черемуховой муки+кукурузная мука, выложила слой бананов и залила это все творожной массой с желатином (творог+мед+корица+чуть-чуть цикория), когда слой застыл сверху залила желе из тертой клубники и снова в холодильник на ночь. В идеале клубничное желе нужно было еще раз пропустить через мелкое сито, что бы оно было более равномерным, но мне было просто лень, и я его оставила как есть с мелкими кусочками и волокнами.
Верхний слой можно смело делать вполовину тоньше, просто мне куда-то нужно было деть пакет перетертой замороженной клубники,который мама выдала мне еще в марте и периодически спрашивает съела ли я его, а я никак не могла его съесть.
PS я тормоз. можно же просто скопировать

Последние пару недель в ИГ мне с завидной регулярностью попадались рецепты пп-чизкейка, это знак, решила я.
Вчера сделала себе в небольшой форме. Испекла корж-основу из черемуховой муки+кукурузная мука, выложила слой бананов и залила это все творожной массой с желатином (творог+мед+корица+чуть-чуть цикория), когда слой застыл сверху залила желе из тертой клубники и снова в холодильник на ночь. В идеале клубничное желе нужно было еще раз пропустить через мелкое сито, что бы оно было более равномерным, но мне было просто лень, и я его оставила как есть с мелкими кусочками и волокнами.
Верхний слой можно смело делать вполовину тоньше, просто мне куда-то нужно было деть пакет перетертой замороженной клубники,который мама выдала мне еще в марте и периодически спрашивает съела ли я его, а я никак не могла его съесть.