Болталка и флудилка 14

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и флудилка 14

Сообщение grunja »

а мне Герку с роболагеря забирать.. надо пораньше выехать :du_ma_et:
varya13 писал(а):36 лет в этом году будет.....
:obm: :obm: офигеть! стока не живут :-) :-)
Реклама
Lenok

Сообщение Lenok »

А у нас жара, просто сил нет, каждый день 40 и выше. Жить можно только с утра и после захода солнца. Вчера была гроза, так я просто тупо стояла под ливнем. Птицы мои бегали чуть не в припрыжку по дождю, не могла загнать. Жарко им, бедным. Кроликам вообще труба, они ж в мехе все
Lenok

Сообщение Lenok »

Немного вам Черного моря

Это бесплатный пляж в черте города. Платно только душ, туалет и лежаки. Лежак на день стоит 100 рублей. Кругом чистота, грибочки, парковка большая и совершенно бесплатная.
IMG-20160619-WA0010.jpg
IMG-20160619-WA0008.jpeg
IMG-20160619-WA0012.jpeg
IMG-20160619-WA0014.jpg
А это поселок рядом с городом. Все то же самое, только парковка платная, 50 рэ за 3 часа
IMG-20160622-WA0040.jpeg
IMG-20160622-WA0042.jpg
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Lenok
а пляжи тоже как у нас - каменистые? Или есть с песочком?
Lenok

Сообщение Lenok »

grunja писал(а):Lenok
а пляжи тоже как у нас - каменистые? Или есть с песочком?
В основном галечные пляжи здесь. Песок только в Анапе есть, но я там не была еще. Говорят там грязновато и мелко.
Еще тут в Новороссийске есть специальный пляж для инвалидов. Он закрытый, туда пускают только по справке об инвалидности. Там оборудован специальный спуск в море и есть специальный человек и типа тележки такие, на которых можно колясочников опустить в воду. Удивительная забота о людях с ограниченными возможностями.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

да.. нам еще далеко... все ж играет роль удаленность от центра
Lenok

Сообщение Lenok »

Не скажи, Ира. Может в плане заботы о населнии Владивосток и отсьает. Но в плане развития бизнеса, информационных технологий и общей продвинутости, то здесь отставание, на мой взгляд, летна 10. Какую-то движуху привносят приезжие, местное ннаселение "мертвое" просто
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Lenok писал(а):в плане заботы о населнии Владивосток и отсьает.
так я про это и говорю - я эту разницу заметила даже 20 лет назад, когда приехала только.. и как я понимаю - до сих пор в этом направлении отстаем..
Lenok писал(а):местное ннаселение "мертвое" просто
И с этим согласна - в Казань ездила когда к матушке, после Фукусимы - в шоке была.. болото-болотом.. куча возможностей кругом.. а они сидят - на жизнь жалуются...
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Съездили мы сегодня в седанку-сити.... :ved_ma: :de_vil: Хорошо, что ехали не специально, а по пути домой....
Вердикт такой: спецом туда ехать нет вообще нет ни смысла, ни потребности. Парковка вся забита, припарковались, но потратили кучу времени. В самбери все то жэе самое, что в котах и реми. Ничего неординарного или особенного.
Ответить

Вернуться в «Общение»