Болталка и флудилка 14
Re: Болталка и флудилка 14
Девы, а кто у меня уже давненько брал попользоваться двухфазный кракелюрный лак? Помню, что кто-то из наших.. а вот кто - не помню.. 

Реклама
fox551, опрыскиваю и поливаю. Спасибо за помощь!
точно не я!!!grunja писал(а):Девы, а кто у меня уже давненько брал попользоваться двухфазный кракелюрный лак? Помню, что кто-то из наших.. а вот кто - не помню..
Svetonka
Свточка, получила твою открытку вчера! Спасибо огромное!
Так приятно все таки получать настоящие открытки!!!

Свточка, получила твою открытку вчера! Спасибо огромное!

Девы, а поделитесь кто-нибудь проверенным рецептом кулича! 

уф... замоталась.. вчера пряники пекла.. сегодня пасху делала.. еще куличи остались 

Трудяга ты наша! А я сегодня посолила кету. Первый у меня опыт засолки рыбы. К половине первого должна просолиться и надо будет промыть. Так что поспать сегодня не особенно получится.
А еще я заказ из одного открыточного магазина получила. Так что за выходные подпишем открытку и полетит она во Владивосток.
А еще я заказ из одного открыточного магазина получила. Так что за выходные подпишем открытку и полетит она во Владивосток.
не поверишь - двадцать лет живу в Приморье - ни разу не солилаSvetonka писал(а):А я сегодня посолила кету.

Svetonka писал(а):А еще я заказ из одного открыточного магазина получила. Так что за выходные подпишем открытку и полетит она во Владивосток.

Очень красиво продвигается!!!

До пяти утра пряники расписывала

А еще вчера попробовала драпанки делать

А еще вчера попробовала драпанки делать