пока точно не знаю. 12 го точно отвезу в ПКЦНК я с понедельника в отъезде на несколько днейCraftsGirl писал(а):Спросила в "Мастер-стиль" на луговой возьмут ли листовки. Возьмут с радостью! Могу туда я отнести.
Забирать листовки буду в ПКЦНК.
10ого уже можно забирать?
Совместная выставка с 27.02-06.03.2016. приклад-и+вышивка
Re: Совместная выставка с 27.02-06.03.2016. приклад-и+вышивк
Реклама
Отнесу листовки в ТЦ Домомовой на Нейбута 47
бутик 37 "Галантерея" (пряжа, вышивка, по мелочи для рукоделия)
Возьмут с удовольствием!
По сколько листовок оставляем в магазинах?
бутик 37 "Галантерея" (пряжа, вышивка, по мелочи для рукоделия)
Возьмут с удовольствием!

По сколько листовок оставляем в магазинах?

Внимание, вышивальщицам!!!
Оформление зала в субботу, 20 февраля в 14-00.
Кто будет оформлять - может привезти работы с собой (огромная просьба не опаздывать, чтобы можно было по работам сориентироваться - что и куда вешать)
Кого не будет на оформление, или просто - кому удобнее - могут привезти работы заранее в ПКЦНК и сдать Евгении Владимировне (сотрудник Центра, сот. 8-914-727-43-63).
Время работы с 10 до 18 ч. Можно привезти и в другое время - там всегда есть сторож, он откроет и можно будет поставить картины в кабинет. Пожалуйста, прикрепите на изнанку картины листочек с названием - чтобы мы не путались - куда какую бирку прикрепить (если на продажу - пишем цену). Не забываем протереть стекло и рамы.
На мелочевку прикрепляем бирочки с названием и своей фамилией.. и кто будет продавать - с ценой
Кто собирался принести - несем журналы, остатки наборов, ненужные наборы на отдачу или продажу (если на продажу - тоже подписываем фамилию и цену)
Оформление зала в субботу, 20 февраля в 14-00.
Кто будет оформлять - может привезти работы с собой (огромная просьба не опаздывать, чтобы можно было по работам сориентироваться - что и куда вешать)
Кого не будет на оформление, или просто - кому удобнее - могут привезти работы заранее в ПКЦНК и сдать Евгении Владимировне (сотрудник Центра, сот. 8-914-727-43-63).
Время работы с 10 до 18 ч. Можно привезти и в другое время - там всегда есть сторож, он откроет и можно будет поставить картины в кабинет. Пожалуйста, прикрепите на изнанку картины листочек с названием - чтобы мы не путались - куда какую бирку прикрепить (если на продажу - пишем цену). Не забываем протереть стекло и рамы.
На мелочевку прикрепляем бирочки с названием и своей фамилией.. и кто будет продавать - с ценой
Кто собирался принести - несем журналы, остатки наборов, ненужные наборы на отдачу или продажу (если на продажу - тоже подписываем фамилию и цену)
fox551
Таня, завтра можно забрать листовки афиши на Пушкинской?
Таня, завтра можно забрать листовки афиши на Пушкинской?
Листовки-афиши отвезла в ПКЦНК
на выходных там дежурит сторож. листовки в кабинете у Евгении Владимировны
на выходных там дежурит сторож. листовки в кабинете у Евгении Владимировны
-
Девочки, сделала образцы лент, имеющихся у меня в хомячьих запасах для рукоделия.
Посмотрите, может у кого-то более обширный ассортимент, принесите, добавим.

Посмотрите, может у кого-то более обширный ассортимент, принесите, добавим.

GALINA NIK
Классно получилось!!!

вышивальщицы, до сих пор не оплатившие участие, информация для вас- 20 февраля на оформлении зала, сдаем деньги за участие Лысенко Ирине, она же grunja
Занегина Ирина 300 руб
Джамбулатова Е.И 300 руб
гусаченко татьяна 300 руб
Лосива Яна 500 руб
Занегина Ирина 300 руб
Джамбулатова Е.И 300 руб
гусаченко татьяна 300 руб
Лосива Яна 500 руб
отличный образец, дома какие то ленты были, посмотрюGALINA NIK писал(а):Девочки, сделала образцы лент, имеющихся у меня в хомячьих запасах для рукоделия.
Посмотрите, может у кого-то более обширный ассортимент, принесите, добавим.![]()
grunja
Внеси, плиз, в список магазинов рукоделия
ТЦ Домовой пав.13 "Галантерея" (пряжа, вышивка, рукоделие)
Еще пригодится
Отнесла туда листовки.
Внеси, плиз, в список магазинов рукоделия
ТЦ Домовой пав.13 "Галантерея" (пряжа, вышивка, рукоделие)
Еще пригодится

Отнесла туда листовки.