Мой плюшевый мир
Re: Мой плюшевый мир
это просто невероятно, какие они все хорошенькие!!!!!!!!! правда девочки говорят, не верится, что ручные! такие милашки! SvetaChe, у тебя потрясающий талант, просто потрясающий!!!!!!!!!!!
Реклама
SvetaChe
Зоенька просто лапушка! Такая хорошенькая, нет слов!
Зоенька просто лапушка! Такая хорошенькая, нет слов!
Савушка, старый, любимый мишка, рост 33 см, набит опилочками, на попе заплатка, глазки - стекло, голова и лапки на двойных шплинтовых креплениях, поэтому мишуня только сидит, "старичок" - тяжело ему стоять))) уехал в новый дом
Жаль было его отпускать, честно, очень жаль он весь какой-то мой получился - странный, славный мальчишка
Жаль было его отпускать, честно, очень жаль он весь какой-то мой получился - странный, славный мальчишка
SvetaChe
Какой хороший! Сразу вспомнился мишка из моего детства.
Какой хороший! Сразу вспомнился мишка из моего детства.
У, как я на месяц-то заблудилась Буду всех по порядку показывать...
Первый малыш Фифин, ростиком 7,5 см (стоя), все у нас вертится, крутится и качается, как у настоящего медведя
Флави, мордашка - фильц
Анюта, винтажная мишка набита опилочками, на пузике - вышивка (собственно, моя )
Слоняша, мордочка - фильц, розовый мамонтенок
Мышонок Митенька, мордочка - фильц, хвост валяный (на каркасе). Мышонка разыгрываю в своем блоге, желающие сладкого могут присоединиться
Еще один минимишечка - Павлуша, ростик стоя 9,5 см, хоть и маленьки, но настоящий теддик
И моя новая выкройка, мишка Сенечка, рыжее солнышко, сшит из мягенького кудрявого мохера, на шее винтажный ключик. Очень ласковый ребенок.
Если охота познакомиться с кем-нибудь поближе, добро пожаловать в Мой плюшевый блог
Первый малыш Фифин, ростиком 7,5 см (стоя), все у нас вертится, крутится и качается, как у настоящего медведя
Флави, мордашка - фильц
Анюта, винтажная мишка набита опилочками, на пузике - вышивка (собственно, моя )
Слоняша, мордочка - фильц, розовый мамонтенок
Мышонок Митенька, мордочка - фильц, хвост валяный (на каркасе). Мышонка разыгрываю в своем блоге, желающие сладкого могут присоединиться
Еще один минимишечка - Павлуша, ростик стоя 9,5 см, хоть и маленьки, но настоящий теддик
И моя новая выкройка, мишка Сенечка, рыжее солнышко, сшит из мягенького кудрявого мохера, на шее винтажный ключик. Очень ласковый ребенок.
Если охота познакомиться с кем-нибудь поближе, добро пожаловать в Мой плюшевый блог
SvetaChe
Это нечто!!! у меня все слова пропали...Прелесть что за игрухи- а Слоняша то "Очами лепа- Бровьми союзна!!!"- реснюхи по новой моде....
Это нечто!!! у меня все слова пропали...Прелесть что за игрухи- а Слоняша то "Очами лепа- Бровьми союзна!!!"- реснюхи по новой моде....
SvetaChe
Какие они все милые! Так хочется потискать!
Какие они все милые! Так хочется потискать!
SvetaChe
Сколько народилось за месяц! Какая мама любвеобильная, такие детки только от любви родятся
Сколько народилось за месяц! Какая мама любвеобильная, такие детки только от любви родятся
просто даже не знаю какой из медведей и прочего зверья мне больше люб! все оччччень милые лапусеки! Так и хочется их к себе на ручки взять....
давно не заглядывала, прям ах и ох!
вышивка на винтажной мишке - прелесть-прелесть!
такие лапочки....Света, а лисят у тебя не заводится?
вышивка на винтажной мишке - прелесть-прелесть!
такие лапочки....Света, а лисят у тебя не заводится?