Интерьер и штучки для него
Re: Интерьер и штучки для него
девочки, я когда подобные деревца делала, то с шарикоа не заморачивалась, просто комкала бумагу, садила этот бумажный ком на палку (на горячий клей из пистолета) и немного обматывала нитками, чтобы бумага не распадалась. дерево с шишками стоит у меня дома уже 2 года, ничего. на бумагу потом и силикон хорошо клеится, крепко.
девочки еще делали шарики из монтажной пены. а другие брали оазис(зеленый, в который цветы срезанные флористы втыкают) в форме шара и пенопласт.
девочки еще делали шарики из монтажной пены. а другие брали оазис(зеленый, в который цветы срезанные флористы втыкают) в форме шара и пенопласт.
Реклама
Tanira
Деревца замечательные!
Деревца замечательные!
Девочки!
Вчера в магазине увидела такую шикарную картину - черно-белую фотографию "Жаба у зеркала сидит в бусах". Жутко понравилась, и захотелось ее!!! Но сейчас не при средствах, чтобы приобресть. Хотела сфоткать эту картину, но ведь качество будет аховое. Так вот просьба, собственно, наглая. Может быть, кто-нибудь встретит на просторах Сети мою пассию... Мой специальный поиск не принес пока результата. Но я надеюсь... Заранее СПАСИБО нашедшему!
Немного похоже на это
Вчера в магазине увидела такую шикарную картину - черно-белую фотографию "Жаба у зеркала сидит в бусах". Жутко понравилась, и захотелось ее!!! Но сейчас не при средствах, чтобы приобресть. Хотела сфоткать эту картину, но ведь качество будет аховое. Так вот просьба, собственно, наглая. Может быть, кто-нибудь встретит на просторах Сети мою пассию... Мой специальный поиск не принес пока результата. Но я надеюсь... Заранее СПАСИБО нашедшему!
Немного похоже на это
-
А вот такие горшочки собственного изготовления принимаете?или это в другую темку?
янтарик 2010
еще как принимаем Иногда девочки и в нескольких темах отмечаются: И в своих процессах, и в общих хвастушках, и в тематических темах
еще как принимаем Иногда девочки и в нескольких темах отмечаются: И в своих процессах, и в общих хвастушках, и в тематических темах
-
Все понятно!
янтарик 2010
Горшки, просто отпад!!!!
Хочется знать подробности!
Горшки, просто отпад!!!!
Хочется знать подробности!
grunja
еще хорошо идут в ход рулончики от туалетной бумаги.
еще хорошо идут в ход рулончики от туалетной бумаги.
Twincy
а ты делала?
а ты делала?