Интерьер и штучки для него
Реклама
Re: Интерьер и штучки для него
Привет, я та сама Оксана Артемьева (Колотова). Мои деревца из кофе и называются "Кофейное дерево счастья". Кстати, можете заценить деревца (мое ноу-хау) из фасоли черно-белой, которые называются "Фасолька удачи Инь-Янь"
Кофейное дерево счастья "С Любовью" создано уж в 2011 году, чашка под кофе фарфоровая, а блюдце в виде сердца.
А вот и мое ноу-хау, фасолька удачи. Дерево не пахнет т.к. покрыто акриловым лаком, но на него можно капнуть любое эфирное масло и оно будет благоухать вашим любимым запахом.
senechka
Как приятно познакомится с таким креативным мастером! Из первых рук получить информацию! (это я кланяюсь)
Как приятно познакомится с таким креативным мастером! Из первых рук получить информацию! (это я кланяюсь)
senechka
Деревца супер!
Деревца супер!
СУУУУПЕР! так... мастику куплю, горшочек еся, кофе..... а где самый дешманский кофе в зернах купить мона?
senechka
великолепные деревья!!! Мне особенно идея использования чашки с блюдцем понравилась!!
великолепные деревья!!! Мне особенно идея использования чашки с блюдцем понравилась!!
На любом рынке - русскийVary_ka писал(а):а где самый дешманский кофе в зернах купить мона?
кстати, не советую покупать дешевые сорта кофе, они пережаренные и пахнут бяяя, из бяяя сортов - арабика и чибо, из любимых, НО! недорогих "Черная карта"!!!!
senechka
Спасибо за совет, а то понабрали бы дешевки с мерзким запахом!
Спасибо за совет, а то понабрали бы дешевки с мерзким запахом!