Несладкая выпечка

Модератор: grunja

Аватара пользователя
varya13
Сообщения: 10198
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 14:21
Репутация: 260
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Несладкая выпечка

Сообщение varya13 » 19 авг 2012, 00:59

Tanira
:pray: :pray: :pray: :co_ol: ням-ням!!!

Реклама
Аватара пользователя
varya13
Сообщения: 10198
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 14:21
Репутация: 260
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Несладкая выпечка

Сообщение varya13 » 19 авг 2012, 01:01

Скоро я начну стоять у плиты... :-) откармливать любимого...только вот не факт, что буду помнить фоткать...но я постараюсь!! :mi_ga_et:

Аватара пользователя
Tanira
Сообщения: 2734
Зарегистрирован: 14 мар 2011, 23:57
Репутация: 24
Откуда: г. Владивосток, Баляева
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Несладкая выпечка

Сообщение Tanira » 19 авг 2012, 01:33

ну потому что в них сыр осетинский должен быть, а у меня с адыгейским, с мясом и с капустой :-) :-) :-)

Аватара пользователя
grunja
Администратор
Администратор
Сообщения: 27019
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18
Репутация: 576
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 31 раз
Контактная информация:

Re: Несладкая выпечка

Сообщение grunja » 19 авг 2012, 02:22

а-а-а.. понятно.. правда я понятия не имею - что из себя осетинский сыр представляет :smu:sche_nie:

Аватара пользователя
Tanira
Сообщения: 2734
Зарегистрирован: 14 мар 2011, 23:57
Репутация: 24
Откуда: г. Владивосток, Баляева
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Несладкая выпечка

Сообщение Tanira » 19 авг 2012, 08:54

я тоже :smu:sche_nie: но говорят, что у нас его не сыщешь. поэтому все делают с адыгейским. но те, кто пробовал с осетинским - говорят, что это не осетинские пироги получаются, а пародия на них. но вкусно же :ta_n_cor:

Аватара пользователя
TashaZ
Сообщения: 2812
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:33
Репутация: 36

Re: Несладкая выпечка

Сообщение TashaZ » 19 авг 2012, 12:17

Что мне в тебе , Тань, страшно нравится - захотела - и тут же сделала :ro_za: ...я вот чаще могу только похотеть :hi_hi_hi:

Аватара пользователя
Tanira
Сообщения: 2734
Зарегистрирован: 14 мар 2011, 23:57
Репутация: 24
Откуда: г. Владивосток, Баляева
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Несладкая выпечка

Сообщение Tanira » 19 авг 2012, 12:25

Ташик, да я тоже могу долго хотеть, а потом быстро делать :hi_hi_hi:

Аватара пользователя
grunja
Администратор
Администратор
Сообщения: 27019
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18
Репутация: 576
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 31 раз
Контактная информация:

Re: Несладкая выпечка

Сообщение grunja » 19 авг 2012, 13:37

TashaZ
:hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Аватара пользователя
varya13
Сообщения: 10198
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 14:21
Репутация: 260
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Несладкая выпечка

Сообщение varya13 » 19 авг 2012, 13:53

Tanira писал(а):поэтому все делают с адыгейским.
а их воооще с российским делала, и оооч даже как быстро улетели...
Tanira писал(а):а пародия на них. но вкусно же
ну давайте этой пародии название придумаем, ведь в кухнях всего мира есть похожие вкусняшки (не только пироги, вооооще...) а называются по разному...вот и наши пироги пусть будут "Псевдоосетинскими" :-) :nez-nayu:

Аватара пользователя
grunja
Администратор
Администратор
Сообщения: 27019
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 02:18
Репутация: 576
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 31 раз
Контактная информация:

Re: Несладкая выпечка

Сообщение grunja » 09 дек 2012, 23:48

Закусочный голландский рулет.

Изображение

Очень вкусно! Хоть на праздничный стол, хоть в будний. Готовится всё предельно просто. Только не забудьте прикупить слоёное тесто и у Вас получится закусочный голландский рулет.

Ингредиенты:

упаковка слоёного теста
ветчина
помидор
маринованные огурцы
сыр
горчица
яйцо
специи
травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.

1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
2. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр. Посыпаем перцем и совсем немного травами.
3. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.
Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата.
4. Выпекать до готовности.

Возможные вариации:
ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками.
При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете.
Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем.
Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они создают пикантное очарование этого рулета.

Ответить

Вернуться в «Несладкая выпечка»