sulekasuleka писал(а):Девочки, для детского творчества заказ закрываем?

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 ... =14#detail

sulekasuleka писал(а):Девочки, для детского творчества заказ закрываем?
grunja писал(а):varya13
твои пакетики у меня
Фармакологическое действие: эффективное муколитическое действие (разжижает мокроту), убирает кашель и одышку, защищает горло, оказывает противовоспалительное действие, снимает жар.
Применяют при простуде, кашле, густой мокроте, астме, сухом зуде в горле, охриплости.
Состав: луковица фритилларии сычуаньской, листья японской мушмулы, бубенчик широколистный, гриб фулин, высушенные корни ширококолокольчика крупноцветкового, пинеллия тройчатая, лимонник китайский, семена трихозанта, бутон мать-и-мачехи, высушенные корни истода (Radices Polygalae), свежие корневища имбиря лекарственного, солодка уральская, горькоминдальная вода, ментоловая эссенция; вспомогательные элементы: мед, мальтоза, сахарный сироп.
Способ применения и дозировка: перорально, взрослым 3 раза в день по одной столовой ложке на прием (15 мл.), детям - в два раза меньше взрослой дозы.
Внимание:
1. В период лечения не принимать алкоголь, спиртсодержащие напитки; не есть острое, горькое, жирное.
2. Больным с заболеваниями печени и почек, хроническими заболеваниями следует принимать препарат под контролем врача.
3. Если через неделю от начала приема препарата состояние не улучшается или ухудшается, то следует прекратить прием препарата и обратиться к врачу.
4. Детям принимать препарат под наблюдением взрослых.
5. Хранить препарат в местах недоступных для детей.
6. Беременным женщинам, женщинам в период лактации, детям, пожилым людям следует принимать препарат под наблюдением врача.
Внимание: не принимать при сахарном диабете.
Не принимать при аллергии на составные препарата.
Если вы принимаете другие препараты от кашля и простуды – проконсультируйтесь с врачем.
Хранение: в закрытом виде. Вдали от детей
Срок хранения: 3 года
Лера, если не заказала еще шарики, то тормозни до «после 25го». Грунька в курсе и согласная. Я из этого магазина хочу формы заказать.grunja писал(а):suleka
Лер, мне керамические шарики повтори еще раз.. что-то маловато всё же одной порции
Филора писал(а):Грунька в курсе и согласная.