Болталка и флудилка 13

Болталки, юмор, игры
TashaZ

Re: Болталка и флудилка 13

Сообщение TashaZ »

а я аще тока каппучино злоупотребляю...с сахаром!! и корицей! и хрен с той талией:)))
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Ташик, привет! Как дела?
Lenok

Сообщение Lenok »

grunja
Вообще-то кофе с молоком полезно еще с той точки зрения, что кофе выводит кальций, а молоко его восполняет хоть немного.
А у тебя на всю молочку реакция? Может тебе бифидо и лакто бактерии пропить, чтобы флору восстановить?
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Lenok писал(а):А у тебя на всю молочку реакция?
ага.. даже на йогурты которые сама делаю
Lenok

Сообщение Lenok »

А раньше было такое или недавно началось?
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

да где-то с полтора года - до этого жрала молочку как прокаженная.. видимо объелась..
Lenok

Сообщение Lenok »

grunja
Нифига, ее объесться нельзя. Вероятнее всего ела антибиотики какие-то и флору кишечную порушила всю, потому теперь у тебя и не усваивается молочка. Попробуй провести посевную компанию. Пропей курсом бактисуптил, затем купи сухие лакто и бифидобактерии, разводи их по инструкции и пей. Посмотри на результат. Возможно и проблемы с желудком уйдут. Хуже все равно не будет, бактерии - дело хорошее в любом случае. А с той интенсивностью, с которой сейчас жрут антибиотики, я бы сказала, необходимая даже
Юлия-ля

Сообщение Юлия-ля »

grunja
надо грибок молочный завести - очень пользительный кефир получается. Могу поделиться.
Девочки! У меня опять вопрос. Решила задекупажить стеклянные баночки. Прочитала, что под акриловую краску надо грунтовку накладывать. Она есть в строительных магазинах? А без нее краска со стекла облезет? Спасибо
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Юлия-ля писал(а):Прочитала, что под акриловую краску надо грунтовку накладывать. Она есть в строительных магазинах? А без нее краска со стекла облезет?
без грунтовки держаьбся будет, если хорошо обезжирить.. спиртом к примеру.. но только в том случае, если не планируешь мыть или активно использовать.. Лучше всё же взять грунтовку. Есть универсальные - для пластика, стекла, жеоеза.. Можно кроме строительных - в автомагазинах посмотреть.. Там в виде аэрозолей бывают - удобнее пользоваться
fox551

Сообщение fox551 »

Юлия-ля
да загрунтуй смесью пва и белой краски. только пропорцию для себя выведи. а то получатся трещинки
Можно просто тонким слоем пва покрасить и хорошо высушить
Закрыто

Вернуться в «Общение»