Болталка и флудилка 13

Болталки, юмор, игры
Vary_ka

Re: Болталка и флудилка 13

Сообщение Vary_ka »

Девочки, я на выходных в Хабаровск ездила чисто с целью послоняться.... И набрела там на выставку "Хабаровск-город мастеров"... В организации выставки активно принимает участие администрация ХК, арендован легкоатлетический манеж!!!! около 1500 мастеров!!!!! Я там лазила полдня... вот только фотографировать не все разрешали...
Изображение
Изображение
Изображение
Вот эту шапочку мы в подарок прикупили.
Изображение
Реклама
okeanochka

Сообщение okeanochka »

Вот погодка то...только проснулись...мне вообще отдохнуть помогла почта России))) Задержала где то посылку...а так бы я сейчас несколько дней паковать и отправляла СП.
Велосипед жалко...он хоть на гарантии? - может поменяют?
okeanochka

Сообщение okeanochka »

Vary_ka писал(а):Девочки, я на выходных в Хабаровск ездила чисто с целью послоняться.... И набрела там на выставку "Хабаровск-город мастеров"... В организации выставки активно принимает участие администрация ХК, арендован легкоатлетический манеж!!!! около 1500 е!!!!!
Круто! И видно, что действительно Организовано! Стенды, бейджи, ряды....везет же Хабаровск у у)))
Надо погуглить, Может кто тайком всЕ перефофотал;))
fox551

Сообщение fox551 »

Выставка в Хабаровске проводится ежегодно. Участие бесплатное, по кранйей мере в письме они так писали. Но как то пилить в Хабаровск на выставку это как то мутонро, я в последний момент от Штыковских прудов отказалась
фото есть в ЖЖ у Лены
http://bellatuk.livejournal.com/
и в ее же альбоме на фликре
https://www.flickr.com/photos/126706176 ... 290603682/
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

okeanochka писал(а):Велосипед жалко...он хоть на гарантии? - может поменяют?
да уже новые колеса купили. Кто ж менять будет - велик же не рассчитан на взрослого дядю :-)

fox551
дрель уже точно у меня :-)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13
:ro_za: Какие люди! Как праздники отметила? Я так понимаю - хорошо :hi_hi_hi:
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):varya13
Какие люди! Как праздники отметила? Я так понимаю - хорошо
Ну естессссственно.... К нам сваты приезжали с Находки...да еще и с собакой, да еще и у свахи ДР 3 мая... думаю усё понятно :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :)-(: :)-(:
А Вы как?? На парад Герку водили?? мы даже поднялись на (в) крепость на Набке...и чего мы с тобой его туда не водили...там пушки, орудия всякие...просто рай для мальчишек... :mi_ga_et: :mi_ga_et:
varya13

Сообщение varya13 »

Кстати, тетенька-начальник этой крепости, оооч классная женщина :co_ol: , сказала что на 9 мая у них каша всегда вкусней чем на Набке..и приглашала всех-всех, говорила что будет стрелять из орудий (разрешение получила), они настоящие боевые!! (ну стрелять-то холостыми понятно будет) так что смотрите есть куда сходить... :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Закрыто

Вернуться в «Общение»