Болталка и флудилка 13
Реклама
Re: Болталка и флудилка 13
прикольно получилось!
помошник такой щекастый
помошник такой щекастый

А я вчера накупила семян.. всякие базилики.. тархуны и прочие специи.. а потом умная мысль (которая как всегда - приходит опосля) посетила.. купила суражевскую мяту в горшочке.. для эксперимента.. ну вот такие пакетики, видели ж наверняка

пересадила дома в горшочек.. и чего мне ждать - пока эти семечки прорастут?.. и прорастут ли.. 10 минут суеты - и взрослый куст мяты в наличии.. надо теперь остальные пряности прикупить

пересадила дома в горшочек.. и чего мне ждать - пока эти семечки прорастут?.. и прорастут ли.. 10 минут суеты - и взрослый куст мяты в наличии.. надо теперь остальные пряности прикупить

grunja
у нас такого нет, пряностей уже готовых кустов в горшках. Корчую корни мяты в розарии, замучала она меня, с удовольствием бы выселила ее в дикую природу!
у нас такого нет, пряностей уже готовых кустов в горшках. Корчую корни мяты в розарии, замучала она меня, с удовольствием бы выселила ее в дикую природу!

а у меня не растет на даче - хоть уюей! В прошлом году наконец-то кустик крапивы появился!
Зачем пересаживаться?
Берёшь суражевский кустикм вместе с горшочком и ставим в литровую банку. Туда водички на донешко 1см - полтора. Больше подгниют корни меньше засохнуть .
И все отлично растет еще раза в два три больше!))
Берёшь суражевский кустикм вместе с горшочком и ставим в литровую банку. Туда водички на донешко 1см - полтора. Больше подгниют корни меньше засохнуть .
И все отлично растет еще раза в два три больше!))
А я чет посадила в горшки))) ПряностЬ...
Два листика уже вырастили)))
У меня фиалки все таки заболели и пришлось удалить несколько...горшки пустые... Вот посадила туда семянчеек.
У меня фиалки все таки заболели и пришлось удалить несколько...горшки пустые... Вот посадила туда семянчеек.
чтобы он не месяц прожил, а несколько летokeanochka писал(а):Зачем пересаживаться?
какую?okeanochka писал(а):ПряностЬ...
А у меня мама заставила таки папу на концерте выступить. Он тот еще вредина

Офигеть!!!
У тебя родители почти не изменились!!!