ну ты сама на свой вопрос и ответила. какой смысл собирать вас отдельно на собрания? только потратить родительское время дополнительно.
Кстати, ты говорила у тебя дрель напрокат можно попросить.. можно я прилечу и возьму потом у тебя дрель на пару дней
Болталка и флудилка 13
Реклама
Re: Болталка и флудилка 13
дэээээ, самой очень нравится)))grunja писал(а):А-а-а!! Таня!! Как красиво!!!![]()
![]()
а давайте тему создадим для ногтей?
можно туда всякие идеи складывать, вдруг кому приголится глядишь

Re: Покупки на Таобао!
О! Что-то я в Луговском не виделаfox551 писал(а):в Домовиде продаются

ну если не найду до конца выставки, принесешь?varya13 писал(а):много....

давно есть - http://mastera-forum.ru/viewtopic.php?f=9&t=171fox551 писал(а):а давайте тему создадим для ногтей?

у меня дрель-перфоратор. Пойдет? Тебе зачем?fox551 писал(а):Кстати, ты говорила у тебя дрель напрокат можно попросить.. можно я прилечу и возьму потом у тебя дрель на пару дней
могу сегодня попросить брата завести (если подойдет) в районе часов 6-ти. заодно крем и визитки передам
ну дык... он просто как раз на смену ехал на Чуркин по мостуfox551 писал(а):ээээ я так понимаю уже было рано)
так, други мои, с 1-9 апреля улетаю в Прагу
тел-н будет включен, но роуминг, как всегда, по цене крыла от самолета, кому прям очень нужна буду-смс и вацап вам в помощь.
Но надеюсь, что не нужна буду
11 буду на встрече
во соклько встречаться, ктстаи , будем?
тел-н будет включен, но роуминг, как всегда, по цене крыла от самолета, кому прям очень нужна буду-смс и вацап вам в помощь.
Но надеюсь, что не нужна буду
11 буду на встрече
во соклько встречаться, ктстаи , будем?