Болталка и флудилка 13

Болталки, юмор, игры
varya13

Re: Покупки на Таобао!

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):Но эти большие - они 5 см, а мне надо 2,5-3 см
У меня есть...могу полелиться... :mi_ga_et:
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13

а у тебя много? :smu:sche_nie: я конфеты хочу сделать.. ну то есть мне явно не 5-10 штук надо.. если много - давай.. :-)
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и флудилка 13

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):вот вам тоже ягодка
fox551
:ro_za: :ki_ss:
varya13 писал(а):Да хоть 5!! реально какие-то организационные вопросы всегда есть, тем более 1 класс,
ну вот почему то - нету у нас собраний.. :-( я б и сама с удовольствием сходила.. хоть послушать про своего в сравнении с другими детьми
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):хоть послушать про своего в сравнении с другими детьми
:a_g_a: :a_g_a: :nez-nayu:
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):ну то есть мне явно не 5-10 штук надо.. если много - давай..
много.... ::yaz-yk:
fox551

Сообщение fox551 »

varya13 писал(а):
grunja писал(а):у нас еще ни одного собрания не было.. может считают что смысла нет - чего там собирать? 10 детей.. и родителей каждый день и так видят по два раза..
Да хоть 5!! реально какие-то организационные вопросы всегда есть, тем более 1 класс, у Вас все в первый раз, Вы практически ничего не знаете, мало ли какие правила именно у этой школе...минут на 30 зато все сказали, никого не пропустили... :ne_vi_del: :ne_vi_del:
:
чего они моугт не знать, уних школа на базе садикА, который они ходили несоклько лет, дети те же остались, только называться это стало не садик, а певрый класс, фактически ничего не поменялось.
По идее, по уставу школы проводить собрания они не обязаны, если в этом нет жесткой необходимости
fox551

Сообщение fox551 »

продолжаю баловаться стемпингом
Изображение
Изображение
fox551

Сообщение fox551 »

grunja писал(а):varya13

а у тебя много? :smu:sche_nie: я конфеты хочу сделать.. ну то есть мне явно не 5-10 штук надо.. если много - давай.. :-)
в Домовиде продаются маленькие, из серии пять рублей пучок. там упаковка то ли на 150, то ли на 200 шт
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

ну да. организационные как-то вообще без проблем решаем - 1 го сентября самое важное обсудили - воду там детям будем покупать или нет.. что в класс надо.. по учебникам -тетрадям в прошлом году, в конце года, когда с училкой знакомились, решили - сразу деньги сдали чтобы на всех закупать..
А по текущим - родительский комитет. Если что-то надо - обзванивают, но в основном - по утрам, когда все детей привозят - вылавливают.. На разные мероприятия или учитель собирает, или воспитатель с продленки..
Правила - да.. в принципе - почти ничего не изменилось.. Я жговорю - у них даже как в обычных школах - адаптационного периода не было. сразу как то влились в учебу без проблем.. Как там говорят - дома и стены помогают.. а для них это уже почти дом. Тем более, что они все и садик любили, и школу..

На днях знакомую встретили - она у Герки спрашивает "Школа надоела уже?" Думала, что счас скажет, что "надоела" (у неё сын - ровесник Геркин, но в обычной школе учится.. ему уже надоело, кассная оч жесткая.. а пацан шебутной - попадает под раздачу постоянно)..
А Герка так возмущенно: "Что?! Нет конечно! Не надоела!"
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

А-а-а!! Таня!! Как красиво!!! :obm: :obm: :obm:
Закрыто

Вернуться в «Общение»