Болталка и флудилка 13

Болталки, юмор, игры
Lenok

Re: Болталка и флудилка 13

Сообщение Lenok »

fox551
Раздобудь алоэ, выдави сок и капай в нос. Через три дня начнет выходить всякая кака. Я так свой гайморит лечу постоянно
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

по ходу пора мне дома персональный алоэ садить
Юлия-ля

Сообщение Юлия-ля »

fox551
мне то же надо бы :-):
Lenok

Сообщение Lenok »

Я именно для этих целей его и держу. Если надо, могу дать отросток
fox551

Сообщение fox551 »

нада, судя по всему очень нада
к вечеру хотя бы дышать стала
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

А-а! Меня счас чуть инфаркт не стукнул!
Предыстория:
У нас по соседству магазин закрывается хозтоваров и распродажа.. вчера купила кастрюльку классную.. а поставить некуда.. начала на кухне всё перекладывать с целью найти свободный угол.. попереставляла всё.. обиделась сильно, что никак не могу свои кулинарные книжки на кухню запихнуть.. со злости - нашла место под книги.. расставила.. тут же расстроилась, что у меня оказывается почти нет книг по кулинарии!
Вот это все мои запасы.. журналов еще есть кучка, но я их не считаю...
Изображение

Кстати - крайний справа скромненький зеленый корешок торчит.. кулинария аж дореволюционного издания - еще с ятями! Попыталась почитать, нашла заумный рецепт..
Рецепт "Фаршированные яйца"

Сварить яйца вкрутую, остудить и вместе со скорлупой разрезать вдоль на равные половины. Вынуть осторожно, чтобы не повредить скорлупу, внутренность. Порубить и смешать с ложкой сливочного масла, добавить немного перца, соли, зеленого рубленного укропа. Этим фаршем наполнить скорлупки и посыпать сверху толчеными сухарями. разогреть на сковороде немного масла и на горячее масло положить яйца. Когда подрумянятся, подать на стол к супу из щавеля.

Теперь меня мучает вопрос - КАК разрезать скорлупу, чтоб она потом её еще и нафаршировать можно было? Какой-нибудь мини болгаркой, что ли?

Ну всё это мелочи... сегодня решила в одну стопку сложить книги по вышивке.. я конечно молчу, что их в несколько раз больше чем по кулинарии.. дело не в этом.. Я полчаса рыла все книжки - не могла книгу по ретичелло найти.. преинфарктное состояние.. чтобы кому-то отдавала не помню.. а книгу найти не могу :wo_ol: :wo_ol: Уже собралась сюда бежать и писать, что если кому-то дала на почитать - отдайте "мою прелесссть.."
Блин.. а она сволочь в книжках по китайскому застряла!
CraftsGirl

Сообщение CraftsGirl »

grunja писал(а):Теперь меня мучает вопрос - КАК разрезать скорлупу, чтоб она потом её еще и нафаршировать можно было? Какой-нибудь мини болгаркой, что ли?
Гравером :-) Заодно можно и гравировку на скорлупе забабахать ... именную :-)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

угу.. так прям представляется дореволюционная кухарка, разрезающая яйца гравером.. ;;-))) ;;-)))
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

CraftsGirl
смех смехом.. но ведь реально в рецепте ошибок нет и режут люди яйца!

http://every-holiday.ru/2324/YAjca_fars ... _skorlupe/
fox551

Сообщение fox551 »

пришла от стоматолога
пол морды лица онемевшие
в четврег снова пойду следующий зуб делать
Закрыто

Вернуться в «Общение»