Болталка и флудилка 13
-
Re: Болталка и флудилка 13
До Весны... УЖЕ ДОЖИЛИ 

Реклама
Привет всем! Подскажите пожалуйста , может есть у кого в продаже камни натуральные для бижутерии, можно и синтетические!
Девы, как думаете.. грибной крем-суп если сварить не из шампиньонов, а из лесных грибов... нормально будет?
grunja
вкуснее будет. Обычно шампиньоны берут потому что они дешевле.
Lenok
Хорошо, что обошлось малой кровью, а железо починится
Ир, фото совы и жду рецепт глицеринки, у меня фиалки цветут, чо если их так сделать?)))
вкуснее будет. Обычно шампиньоны берут потому что они дешевле.
Lenok
Хорошо, что обошлось малой кровью, а железо починится

Ир, фото совы и жду рецепт глицеринки, у меня фиалки цветут, чо если их так сделать?)))
Ир, на риде чет ничего не рпиглянулось
Ну а почему бы нет? попробовать то можно.. не получится - выкинешьfox551 писал(а):у меня фиалки цветут, чо если их так сделать?)

Lenok, вот это проишестаие. Очень хорошо, что все целы остались!
Ира, я грибной суп из белых очень люблю. Как-то купила аж килограм сушеных. Потом больше года радовалась ароматным и вкусным супам. А так надолго хватило потому что ребеное грибы надух не переносит, так что такой суп только для нас м мужем.
Таня, совы класные! Твоя работа?
Ира, я грибной суп из белых очень люблю. Как-то купила аж килограм сушеных. Потом больше года радовалась ароматным и вкусным супам. А так надолго хватило потому что ребеное грибы надух не переносит, так что такой суп только для нас м мужем.
Таня, совы класные! Твоя работа?