Болталка и флудилка 13
Re: Болталка и флудилка 13
Всем привет!
Как у вас интересно всетаки - выставки всякие регулярно, ни то что в нашей деревне...
Сегодня иду забирать из багетки свою бисерную вышивку - с середины января в очереди лежала.
Таня, ниточки супер!!!
Как у вас интересно всетаки - выставки всякие регулярно, ни то что в нашей деревне...
Сегодня иду забирать из багетки свою бисерную вышивку - с середины января в очереди лежала.
Таня, ниточки супер!!!
Реклама
можешь на пальцах объяснить где эта декупажница находится?okeanochka писал(а):Да, че мучиться то...заедь в "Декупажницу", что на первой речке - там полно лака разного в маленьких баночках. И по 50,и по 100 гр. есть.fox551 писал(а): Девы, у кого есть лак в запасе? может мне кто нить не большую баночку отлить а?![]()
просто не хочу новую банку покупать,ибо с декупажем завязываю, а надо небольшие магнитики залакировать
Я вон недавно покупала финишно-отделочный в баночке -50 граммуль всего в ней)) Как раз на пару маленьких работ...
спасибо, котикgrunja писал(а):fox551 писал(а):Груня, а у тебя по пути твоих ежедневных шараханий по улице случаем нет какого нибудь магазина с семенами? если есть глянь плиз анютины глазки, а![]()
если встречу - посмотрю
тебе из под меня что-нибудь надо?
я тут сижу на работе [s]херней занимаюсь[/s] создаю эффект присутствия на рабочем месте.
Нарисовала еще одну заготовку под магнитик
на данный момент-моя самая любимая)

Нарисовала еще одну заготовку под магнитик
на данный момент-моя самая любимая)

по стрелочке, с остановки первая речка близко.fox551 писал(а): можешь на пальцах объяснить где эта декупажница находится?
обещала показать совй красный термо лак

ну и сегодняшний маникюр, все, устала от яркого и красного, потянуло на что-то спокойное

ну и сегодняшний маникюр, все, устала от яркого и красного, потянуло на что-то спокойное

fox551 писал(а):буду на выставке до 14.00 точно
Всем привет!!fox551 писал(а):Девы, у кого есть лак в запасе?

по встрече,я постараюсь подскочить только если Вы где-нить будите "посидеть"

Фокс, что по лаку...ну у меня есть конечно, ток я не знаю какой тебе нужен...у меня ж таких "разносолов" как у тебя небыло ни когда...так что приезжай и смотри чё надо... Правда это уже на сл. неделе...если устроит...

Завтра у нас проверка...тпока внутренняя...сегодня проверяли физиков, они ржут как кони, я спрашиваю: Что, так весело проверили?? они говорят ДА!!! не то слово...исправлять все!!! и гогочуууут... А наша начальница аж зубами скрипит....

fox551 писал(а):тебе из под меня что-нибудь надо?

fox551
вау! Какая сова!!!
Лаки
А я на тао взяла зеленые тона - как то мне совсем не идет! 
вау! Какая сова!!!

Лаки

термо-лаки или обычные?grunja писал(а):А я на тао взяла зеленые тона - как то мне совсем не идет!